Шевроле Камаро - легендарный спортивный автомобиль

Шевроле Камаро

Наверное нет на нашей планете человека, который бы не хотел обладать подобным автомобилем. И «Chevrolet Camaro SS» стоит во главе этих автомобилей. Многие знают Camaro авто как робота «Бамблби» из фильма «Трансформеры», но это не единственная причина такой популярности. Многим нравится эта машина из-за великолепных технических характеристик «Шевроле Камаро СС».

Шевроле Камаро

Шевроле Камаро

Стоит только завести «Шевроле» и вы услышите особенный, ни на что не похожий, звук звук двигателя.

Дизайнеры переносят внешний облик с одной модели «Chevrolet Camaro» на другую не случайно. Это – преемственность поколений.

Когда вы видите этот автомобиль, вас переполняет энергия и желание прокатиться на нем с бешеной скоростью. » Камаро СС » выглядит одновременно и красиво и агрессивно. Это удалось показать довольно широкими колесными арками.
От других автомобилей «Chevrolet Camaro» отличает необычно длинный капот и передние глубоко утопленные ксеноновые фары.

Интерьер «Chevrolet Camaro SS».

Невозможно просто сидеть в салоне этого авто без желания куда-нибудь уже поехать поскорее. В новой модели «Камаро» салон стал еще стильнее и привлекательнее. Ведь нужно соответствовать новым характеристикам автомобиля и улучшать не только «железо».

Интерьер машины поражает своей оригинальной приборной панелью, новым более удобным рулем, качественной акустической системой марки «Boston Acoustics». Передние пассажирское и водительское сиденье регулируется в шести направлениях. Не имеет значения какая комплекция у человека, в «Chevrolet» будет удобно сидеть всем.

Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Camaro SS

Технические характеристики «Шевроле Камаро SS».

  • Установлен движок V8 6,2 литра, 405 л.с. Новая модель стала экономичнее, но при этом мощнее.
  • Независимая подвеска сзади и рулевое управление с переменным усилием способствуют отличной управляемости автомобиля. Она очень нужна, ведь авто до 100 км/ч разгоняется всего за 4,7 с.

При таких характеристиках не последнее место стоит уделить безопасности водителя. Для этого конструкторы «Chevrolet Camaro SS» установили такую замечательную вещь как «GM StabiliTrak®».

Это система курсовой устойчивости, которая анализирует поворот руля и траекторию автомобиля. При отклонении автомобиль сам помогает водителю избежать неприятных случайностей. Также » Камаро СС » сделан из высокопрочной стали и оснащен шестью подушками безопасности.



Если тебе понравился материал на данной странице, то поделись им со своими друзьями в социальной сети прямо сейчас! Они тебе будут благодарны за это!

Подпишитесь на e-mail рассылку

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте