История авто Great Wall - основание и развитие машин Грейт Вол

Технические характеристики Great Wall

История Great Wall

Один из самых успешных авто производителей в Китае — это «Great Wall Motor». Компания стремится развиваться и сотрудничает с производителями Европы и Японии. Это помогает улучшать технические характеристики «Great Wall».
Весьма стремительный рост демонстрирует рынок авто производства в Китае.

Сегодня страна восходящего солнца является мировым автомобильным лидером, ведь только в 2009 в стране было продано тринадцать с половиной миллиона автомобилей местного производства.

история Great Wall

На внутреннем рынке страны существует большая конкуренция среди авто производителей. И в такой ситуации способны существовать только сильные компании. Среди них и «Great Wall Motor».

Производство компании стартовало в 1999 году. И каждый год выпускаемые пикапы становятся лидерами продаж в своем сегменте.

Юбилейный семьсот тысячный пикап модели «Вингл» был произведен в 2010 году. Восемьдесят процентов пикапов отправляемых на экспорт из Китая — это машины компании «Great Wall».

Например, внедорожник «Hover» выпущенный на рынок в 2006 году стал лидером среди внедорожников в Китае и не сдает свои позиции до сих пор. Этому способствуют великолепные технические характеристики «Great Wall».

  • Из всех китайских автомобилей в России первым появился именно «Great Wall». Внедорожники вызвали большой ажиотаж среди покупателей благодаря хорошему качеству и низкой цене. Сегодня машины «Great Wall» очень популярны в России. Многим полюбились такие автомобили как «Great Wall Hover h6», «SUV G5», «Wingle» и «Sailor». Кроме внедорожников и пикапов в РФ поставляются и легковые авто — хетчбек А-класса «GWPeri», городской хетчбек «Florid», «CoolBear» и минивэн «Cowry».
  • В России самые дешевые и качественные внедорожники — это внедорожники «Great Wall». То же самое можно сказать и о пикапах. В среднем цена на эти автомобили ниже на двадцать пять процентов чем у других иностранных авто этого сегмента. Купить автомобили «Great Wall» можно в любом регионе страны. Ведь дилерская сеть очень широкая, кроме того, в каждом регионе есть склады с автозапчастями, что позволяет в короткий срок получить то, что требуется для ремонта.

Не только технические характеристики Great Wall постоянно надо улучшать. Не последнее место в автомобилях занимает безопасность. Компания «Great Wall» всегда проводит краш-тесты своих автомобилей. И они показывают не плохие результаты.

Начиная с 2009 все автомобили марки «Great Wall» сертифицируются лабораторией VCA.

Сегодня история «Great Wall» развивается стремительными темпами и завоевываемый все больше и больше поклонников по всему миру.



Если тебе понравился материал на данной странице, то поделись им со своими друзьями в социальной сети прямо сейчас! Они тебе будут благодарны за это!

Подпишитесь на e-mail рассылку

2 комментариев к записи “Great Wall (Грейт Вол)”

  • Регина:

    у моего соседа такой джип)) только положительные отзывы)

  • Светик:

    может сосед чего-нибудь не договаривает

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте