Авто статьи

«За рулём» рассказывает о тестах шин BFGoodrich и Gislaved

o_testah_shin_bfgoodrich_i_gislaved[1]Зиму не отложишь в долгий ящик – автомобиль всё равно придётся «переобувать» по сезону. Открытым в этом свете всегда остаётся вопрос касательно того, какими шинами комплектовать свой транспорт? И обязательно ли следует купить шины для зимнего сезона, либо можно обойтись летним вариантом? Читать далее »

Деятельность компании BaseRide

BaseRideКомпания BaseRide сформировалась в 2006 году. Главная задача предприятия з – проектирование, разработка, создание и внедрение интеллектуальных систем управления автопарком и мобильным персоналом. Читать далее »

Новые автомобили марки Фиат — Добло Панорама

добло панорамаНаверное, каждый современный человек сегодня знаком с маркой «Фиат». Данная автокомпания выпускает очень качественные и современные новые автомобили Фиат. Читать далее »

Любопытные сводки тестов весны 2015 от Auto und Sachen

автошиныПо словам Tyres & Accessories, недавно проводимые шинные тестирования Auto und Sachen закончились совершенно неожиданно, так как одной и той же марке удалось завоевать не только первое, но и последнее место. На сравнительных испытаниях всегда можно ожидать сюрпризов, но в большинстве случаев, всегда находятся проигравшие и победители. Читать далее »

Ford Focus – не изменяя традициям

Ford Focus 2015Дебют Ford Focus, который состоялся в 1998 году, не назовешь робким. А его презентация на мотор-шоу в Женеве и вовсе произвела фурор. Потенциальному покупателю на выбор предлагался хэтчбек, седан и универсал. С первых дней существования автомобиль выделялся оригинальным дизайном и великолепным техническим исполнением. Читать далее »

Volkswagen Touran

Volkswagen TouranКомпактвэн Volkswagen Touran — один из самых удачных автомобилей немецкого автогиганта. Он создавался как альтернатива более крупному минивэну Sharan. Эта модель была разработана в 2003 году и позднее представлена автолюбителям на автошоу в Амстердаме. Читать далее »

Volkswagen Polo

Volkswagen PoloКомпактный легковой автомобиль Volkswagen Polo впервые был выпущен в1975 году. Дебют Поло I поколения, который являлся бюджетной модификацией трёхдверного хэтчбека Audi 50, состоялся на автовыставке в Ганновере. Дизайн этих двух автомобилей создал знаменитый Марчелло Гандини. Audi 50 и его модификация Volkswagen Polo имели всего несколько отличий в оформлении экстерьера, уровне оснащения и в двигателях — Audi комплектовалась 1,1-литровым силовым агрегатом (50 и 60 л.с.), а Volkswagen — 0,9-литровым двигателем (40 л.с.).

Рынок встретил Поло довольно сдержанно. Чтобы исправить положение, в 1976 году Volkswagen выпустил модификацию люкс с 50-сильным мотором 1,1 л, и продажи резко поднялись. Спустя ещё год на базе нового автомобиля немецкие конструкторы Volkswagen разработали двухдверный седан Derby с 1,3-литровым двигателем (60 л.с.). В 1981 году была проведена глубокая модернизация модели. В результате этой работы мир увидел Volkswagen Polo II поколения. Модель получила кузов с большим задним свесом и багажник с вертикальной дверью, что делало его похожим на универсал. Через несколько месяцев перечень модификаций Поло пополнился традиционным хэтчбеком с названием Polo Coupe и двухдверным седаном — Polo Classic.

1983 год стал для Volkswagen рекордным — суммарный объём производства VW Polo достиг миллиона автомобилей. В 1984 году вышла бюджетная комплектация Fox с минимальным оснащением. Этот автомобиль стал желанной покупкой для студентов. Позднее линейку дополнило несколько модификаций: «горячий» хэтчбек Polo G40 с 1,3 л компрессорным мотором (115 л.с.) и модель с вихрекамерным дизельным мотором (1,4 л, 45 л.с.). Пережив один рестайлинг, Polo второго поколения выпускался до 1994 года, целых 13 лет!

Volkswagen Polo фото

Премьера Volkswagen Polo III поколения состоялась на Парижском автосалоне в 1994 году. Новый Поло стал выше и шире, но и заметно дороже. Значительно увеличился перечень опций, при покупке автомобиля можно было дополнительно приобрести АБС, фронтальные подушки безопасности, кондиционер и четырехступенчатый «автомат». Несмотря на высокую цену, спрос на новый автомобиль продолжал оставаться высоким: в 1995 году с конвейера Volkswagen сошёл 4-миллионный Polo, в 1997 году — 5-миллионный, ещё через год предприятие отпраздновало выпуск 6-миллионного экземпляра данной модели.

Премьера «глазастенького» Поло IV поколения состоялась в 2001 году на Франкфуртском автосалоне. Хэтчбек заметно увеличился в размерах и повзрослел. Теперь по качеству материалов интерьера и количеству опций Поло почти не уступал Пассату и Гольфу. Увеличение количества оборудования сказалось на ценниках, что привело к снижению продаж. В 2003 году компания выпустила седан Поло для развивающихся стран, но исключила универсал из производственной программы. Спустя два года компания VW предприняла рестайлинг Polo, и это немного повысило спрос на этот автомобиль. За 34 года компания выпустила почти 11 миллионов Поло разных модификаций.

 

Ксенон Mlux

купить ксенон MluxНа сегодняшний день очень большое количество владельцев автомобилей устанавливают на свои машины ксенон. Его используют и на отечественных авто, а на иномарках, в комплектации которых не входит пакет с улучшенным освещением. Если провести среди них опрос, какой марки используются лампы, то можно услышать много разных марок и названий, но чаще всего будет звучать именно марка MLux. Читать далее »

Покупка автомобиля б/у относится к серьезным вложениям денег

Покупка автомобиля б/у К сожалению, цели жизни меняются и, рано или поздно, приходится отказаться от старого автомобиля надеясь купить лучший вариант, максимально подходящий под ежедневные потребности. Идеальная возможность: воспользоваться услугами сайта AUTO.ria.com, не торопясь рассмотреть предложения, сделать свой выбор в пользу одной из машин. Сайт обладает огромным количеством информации и способен удовлетворить ожидания даже самого взыскательного покупателя. Читать далее »

О покупке квадроциклов и снегоходов российского производства

 

квадроциклов и снегоходовУ любителей активного отдыха стало больше возможностей осуществить давнее желание промчаться по бездорожью с ветерком. Покупка техники «Стелс», массовое производство которой налажено российской компанией «Веломоторс», стала более доступной для россиян. Теперь дальние прогулки, поездки на охоту и рыбалку можно совершать на собственном четырехколесном мотовездеходе. Читать далее »

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте