Вот как оценили наши автомобили в передаче Top Gear - АвтоРаша

Вот как оценили наши автомобили в передаче Top Gear — АвтоРаша

Ведущие передачи Top Gear

Многие мужчины и даже девушки часто смотрят тест-драйвы популярных моделей автомобилей. Даже если в жизни у них была только, так называемая, АвтоРаша. Самые лучшие авто обзоры снимает британская передача «Top Gear».

Эта передачи снимается уже много лет и завоевала любовь и преданность автолюбителей со всего мира. Проводятся гоночные заезды и тесты авто на различных поверхностях и в различных условиях. Зачастую в этой передаче показываются автомобили еще до того как это сделают официальные производители.

Для тест-драйвов в этой передаче использовались такие авто как «Феррари», «Бугатти», «Ламборджини». Но и далеко не самые лучшие автомобили в мире бывают в этой программе. Так однажды ведущие решили отдать целую передачу под обзоры автомобилей «ВАЗ» и несколько других автомобилей СССР.

Передача «Top Gear» с Российскими автомобилями.
В той программе было сделано сравнение сразу нескольких машин между собой. ВАЗовская «пятерка», «Москвич 408», «Форд Кортина» и самая обыкновенная собака =)

Так же из этой серии «Топ Гир» мы узнали, что у «Запорожца» было несколько комплектаций. В заключении программы был сделан обзор на авто «Чайка». Автомобиль времен СССР бизнес класса. Только уважаемые и высокопоставленные люди могли ездить на этом автомобиле. Однако автораша была очень медленной и не могла похвастаться высокими техническими характеристиками.

Еще в том выпуске, наверное, впервые в жизни увидели праворульную «Ниву». Однако и отечественный внедорожник не пришелся по вкусу ведущим передачи «Топ Гир». Одна из последних моделей «АвтоВАЗа» попала в эту мировую передачу. Многие начали смеяться, увидев нашу «Ладу Калину».

Российский автопром не хочет придумывать дизайн для новых моделей авто, а просто ворует его у старых моделей других марок. Например, «Фиат Браво» и «Тойота Старлет». «Вам не стоит приближаться к этому автомобилю, она стоит около шести тысяч долларов — это то, сколько вы потеряете при покупке данной машины» — сказали эксперты в передаче «Топ Гир» про «Ладу Калину». Можете сами посмотреть эти выпуски Топ Гир и посмеяться над Российским автопромом.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте