Парковка автомобиля на газоне

Автомобили припаркованные на газонах будут эвакуировать

парковка автомобиля на газонеЕсли Вы оставите свою машину на газоне, она будет считаться бесхозным хламом.

В думу поступил законопроект на рассмотрение о том, что частные фирмы будут иметь право самостоятельно определять статус оставленного без присмотра автомобиля, транспортировать и утилизировать бесхозные авто в Москве и области. К бесхозным машинам приравняют авто, которые 10 дней и более находятся в неподвижном состоянии и не используются.

В проекте закона сказано, что бесхозное авто — это авто, собственник которого не определен. Также — это автомобиль, не используемый долгий промежуток времени, создающий препятствия дорожному движению, работе спец. транспорта, припаркованный автомобиль на газоне, оставленный вблизи детской площадки и также в не укомплектованном состоянии.

Если подрядчик — фирма находит собственника автомобиля, а он за 10 суток не уберет авто в положенное место, то у компании есть полное право эвакуировать.

Данный закон позволит разгрузить московскую область от старого авто хлама и уменьшит количество не добросовестных автолюбителей, паркующих машины на газонах. Ведь парковка автомобиля на газоне запрещена.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте