Деятельность компании BaseRide

Деятельность компании BaseRide

BaseRideКомпания BaseRide сформировалась в 2006 году. Главная задача предприятия з – проектирование, разработка, создание и внедрение интеллектуальных систем управления автопарком и мобильным персоналом. Миссия компании – представить на рынке простые, эффективные и в то же время понятные простому пользователю технологии.

Компания BaseRide создала несколько продуктов, среди которых, прежде всего, следует отметить облачное решение для мониторинга автопарков любого типа в режиме онлайн.Облачный сервис DorogaTV позволяет осуществлять мониторинг общественного транспорта в текущий момент, а также составлять его точное время прибытия для публикации на информационных табло.

Данные технологии подходят для самых различных автопарков, вне зависимости от их размера и типа. Например, они могут использоваться для автобусных автопарков или для парков грузовых автомобилей. Кроме того, нередко интеллектуальные системы управления используют в службах такси и логистики, для спецтехники и пр. Стоит также отметить, что данный продукт подходит для решения таких задач, как диспетчеризация и аналитика.

Второй продукт – это облачный сервис, предназначенный для обработки данных GPS и ГЛОНАСС. Он позволяет определить местонахождение мобильного персонала в рабочее время. Третий продукт предназначен для пассажирских компаний. С его помощью они смогут проводить детальную аналитику маршрутов в мегаполисах.

BaseRide разработала простой и удобный способ связи с мобильными сотрудниками. Это удалось сделать посредством мобильного приложения. Всё, что нужно, это лишь скачать приложение, ввести логин с паролем и начать отправку данных о передвижениях.

Все продукты были тщательно протестированы и показали отличные результаты. В итоге, спустя первые полгода, количество пользователей мобильного приложения для пассажиров и веб-сервиса насчитывало свыше 150 тысяч человек.

В 2014 году компания BaseRide заручилась поддержкой клиентов и инвесторов из Азии. При этом параллельно данное предприятие выступило в рол партнёра AStar (сингапурский институт высокоточных вычислений). Результатом такого взаимовыгодного сотрудничества в этом же году, но немного позднее компания BaseRide открыла новый офис в Сингапуре.

В настоящее время в команду BaseRide входят высокопрофессиональные специалисты разного профиля. Благодаря их профессионализму, компетенции и трудолюбию, BaseRide и удалось достичь столь высоких результатов в свой работе.

Ознакомиться подробнее с деятельностью компании BaseRide можно на официальном сайте: baseride.com.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте