Автомобили Ford Focus – не изменяя традициям

Ford Focus – не изменяя традициям

Ford Focus 2015Дебют Ford Focus, который состоялся в 1998 году, не назовешь робким. А его презентация на мотор-шоу в Женеве и вовсе произвела фурор. Потенциальному покупателю на выбор предлагался хэтчбек, седан и универсал. С первых дней существования автомобиль выделялся оригинальным дизайном и великолепным техническим исполнением. Новые и с пробегом Ford Focus можно купить или продать на АвтоБазаре http://avtobazar.ua/ford+focus/avto/.

Ныне в продаже уже третье поколение Фокус и, несмотря на кризис, он остается лидером продаж в своем классе.

Изменения, как всегда, больше заметны спереди. Бампер избавился от свойственных предыдущей версии треугольников, очерчивавших фальшвоздухозаборники, и теперь гораздо симпатичнее. Передние фары стали уже. Их форму повторяют и противотуманные фонари, которые ранее были круглыми. В целом экстерьер автомобиля выглядит агрессивнее и актуальнее.

Производитель остался верен себе и традиционно не скупится на варианты комплектации. Тут тебе и 4 уровня оснащения, и 5 двигателе на выбор, два из которых в разных вариантах форсировки, механические и автоматические коробки передач… Главное, суметь сделать правильный выбор. Цены на рестайлинговый Ford Focus стартуют от 17700 евро. Именно за такую сумму можно приобрести версию в кузове хэтчбек с однолитровым двигателем мощностью 100 л.с. и 5-ступенчатой КПП. Оснащение здесь такое скромное, что даже кондиционер не предусмотрен.

Нам же досталась комплектация Business, которая хотя и стоит дороже, зато укомплектована более щедро, и с моторами посильнее.

Ford Focus

Что касается интерьера Ford Focus, то он подвергся значительному числу доработок и изменений. И хотя общая концепция и стиль остались прежними, салон теперь смотрится интереснее и приятнее. Отдельных похвал заслуживает рулевое колесо, которое выполнено с учетом всех требований эргономики. Оно удобно ложится в руки, все необходимые кнопочки расположены прямо перед глазами. Больше не нужно тянуться куда-то, чтобы их нажать. Дисплей бортового компьютера теперь крупнее. Информация, которая выводится на него, гораздо более читабельная, чем раньше. Экран аудиосистемы хорошо защищен от солнечного света козырьком торпедо.

Конструкторам удалось улучшить и такие важные ездовые параметры, как плавность хода, управляемость и комфорт. Обновленный Фокус получился свежее и задорнее, и все новшества явно пошли ему на пользу.

Украинские автолюбители выгодно продают и покупают Форд Фокус на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте