Исузу в лизинг

Исузу в лизинг

Взять грузовик Исузу в лизинг – доступное решение вопроса нехватки рабочего транспорта на предприятии. Это надежные, производительные, маневренные и экономичные машины. Компания «МКБ-лизинг» предлагает наиболее выгодные условия лизинга на автомобили Исузу и быстрое оформление документации. С нами вы экономите и собственное время, и свои денежные средства.

Из истории автомобилей

Компания Isuzu начала свое развитие в 1893 году и называлась тогда Tokyo Ishikawajima Shjipbuilding & Engineering Company Limited. Видом деятельности предприятия было судостроение. Первые грузовики сходят с линейки японской компании в 1916 году. Далее в 1932 году фирма осуществляет слияние с корпорацией Dot Automobile Manufacturing Inc, переименовывается в Automobile Industries Co и спустя 2 года выводит на рынок грузовики под маркой Isuzu. Именно 1934 год является моментом, когда Исузу начали завоевывать рынок коммерческого грузового и пассажирского транспорта.

Сегодня компания Исузу является конкурентоспособным и довольно крупным производителем грузовиков разного класса. Машины этой марки износоустойчивы, неприхотливы в обслуживании и в отличие от многих других японских машин просты в ремонте. В линейке марки представлены разные серии машин:

  • N-линия (5,2-тонники на шасси NMR85Н и 3,5-тонники на базе NLR85А; грузовики типа Euro-3 на шасси NPR75; машины на базе шасси NQR90);
  • F-линия (грузовики на шасси FVR34 иFSR90).

Почему Исузу

Взять Isuzu в лизинг стоит как минимум по следующему ряду причин. Прежде всего, это производительный грузовой транспорт, который идеально подходит для работы в городских условиях. Машины Исузу отличаются компактными габаритами, высокими показателями вместительности и грузоподъемности, а главное, потребляют малое количество топлива.

Последняя характеристика крайне важна, если вам требуется машина для постоянной работы. Покупка в лизинг Исузу – решение на перспективу. Ваша машина каждый день будет приносить ощутимый доход. Она быстрее, при этом расходуя меньше горючего, может передвигаться по городу, следовательно, ее использование будет на порядок более эффективным, чем покупка, например, более дешевого, но менее маневренного и надежного отечественного авто.

Где купить

Компания «МКБ-лизинг» предлагает в лизинг лучшие автомобили из нового модельного ряда грузовиков марки Исузу. Купите новый автомобиль с гарантированным техническим обслуживанием, на выгодных условиях, не тратя массу времени и сил. Для заключения сделки необходим минимальный пакет документов. Получить более подробную информацию вы можете у специалистов компании «МКБ-лизинг» по номеру телефона: (495) 797-42-31. Официальный сайт Isuzu (Исузу): www.isuzu.co.jp



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте