Новый автомобиль Жозе Моуринью - Jaguar F-Type Coupe

Новый автомобиль Жозе Моуринью — Jaguar F-Type Coupe

Новый автомобиль Жозе Моуринью - Jaguar F-Type CoupeНе так давно с конвейера завода Ягуар сошел автомобиль «Jaguar F-Type Coupe». Первый человек, который удостоился заполучить данный автомобиль — это всеми известный главный тренер футбольного клуба «Челси». В России этого человека знают не только фанаты футбола, но и простые люди. Так как владельцем Лондонского Челси является Российский миллиардер Роман Абрамович.

Мауринью купил автомобиль в самой лучшей комплектации и с эксклюзивными опциями примерно за сто сорок тысяч долларов.

Тренер не скрывая удовольствия, заявил, что игроки клубба были поражены и завидывали ему, когда он подкатил на своей новенькой машине.
Комплектация «Мауринью» поставляется с 5-литровым движком V8, способным разогнаться за четыре сек. почти до сотни километров в час. Если говорить о максимальной скорости, то она составляет почти триста километров в час. Под капотом спокойно уживаются аж 550 «лошадей»

Комплектация по слабее («F-Type S Coupe» и «F-Type Coupe») имеет трехлитройвый двигатель V6 с 380 и 340 лошадиными силами.

Отличительная особенность данного авто в том, что на скорости сто двенадцать километров в час автоматически поднимается спойлер, что придает автомобилю улучшенные аэродинамические характеристики.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте