Новый автомобиль KIA Cerato Koup

Новый автомобиль KIA Cerato Koup

KIA Cerato KoupВторое поколение спортивного купе «KIA Cerato Koup» вскоре появится на российских дорогах, заявили в российском офисе компании, не уточняя даты начала продаж.

Новый «Cerato Koup» будет предлагаться с двигателем объемом 2 литра и мощностью 150 л.с., механической или автоматической трансмиссией.

Дизайн «Cerato Koup» второго поколения разработан в калифорнийской студии «KIA», но при этом выполнен в стилистике европейской школы спорткупе. Курировал проект лично шеф-дизайнер «KIA» Петер Шрайер.

Увеличена на 50 мм колесная база при сократившемся на 15 мм переднем свесе. Акцентированы мощные передние воздухозаборники, аэродинамический диффузор под задним бампером, безрамочные дверные стекла, сдвинутые далеко назад центральные стойки кузова.

В конструкции кузова широко использованы высокопрочные и сверхвысокопрочные стали – их доля достигла 63%. Это позволило сделать его на 37% устойчивее к скручиванию по сравнению с предшественником и добиться лучшей управляемости автомобиля.

Помогает в этом и использование нового, более жесткого подрамника, а также – модифицированная геометрия подвески и измененная точка крепления рулевого механизма. Для того, чтобы сделать реакции еще более точными, а характер движения комфортным и в то же время спортивным – в подвеске применены газонаполненные амортизаторы.

Значительно лучше стала шумоизоляция – в том числе и за счет применения самых современных изолирующих материалов, заверили в компании.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте