Кредиты в Ольге

Кредиты в Ольге

Кредиты в Ольге Что делать и как выйти из не простой финансовой ситуации, если вы живете в небольшом провинциальном городке под названием Ольга?

Кредиты в Ольге мягко сказать невозможно, получить на каждом шагу, как например это можно сделать, в Ростове или Казани. Приходится обращаться в такие заведения, как Связной банк.

Обслуживание в банке оставляет желать лучшего. Не редки случаи, когда человек берет карту с собой в отпуск за границу в Европу или Соединенные Штаты Америки. (Стоит отметить, что это карта, в принципе работает в любой точке мира и ей без проблем можно расплачиваться в любом магазине, принимающий Мастер Кард).

Оплатив в чужой стране не самую дорогую поездку в метро, поступает звонок из центрального офиса, на который даже не каждый успеет ответить, так как особо и не ждут, пока вы возьмете трубку.

Затем приходит сообщение, что карта заблокирована, и вам необходимо позвонить в офис, в котором вы недавно планировали взять займ в Ольге. Как вы уже поняли, звонок получится не из дешевых. И после таких переговоров, которые вряд ли будут длиться менее 20-30 минут, надо будет уже в чужой стране искать, где взять кредит. Ольга находится не близко и подобные проблемы никак не повышают лояльность клиентов к этому банку.

Это получается при звонке примерно 100 рублей в минуту, вы потратите только на разговоры около трех тысяч рублей. Не хилая комиссия для того, чтобы разблокировать карту, которую они же и заблокировали по ошибке.

  • Поэтому вопрос о том, где можно взять кредит наличными в Ольге остается открытым. Здесь есть хорошая возможность для предпринимателей для того, чтобы начать свое дела в сфере микрофинансирования.

Пока что из достойных предложений есть только Сбербанк. Но, как всем известно, при отсутствии конкуренции начинается синдром монополиста и банк уже перестает стараться угодить свои клиентам. Потому что и так понятно, что в любом случае все клиенты вернуться из-за отсутствия альтернативы.

 



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте