Mitsubishi Fuso Canter - надежный помощник в малом и среднем бизнесе

Mitsubishi Fuso Canter — надежный помощник в бизнесе

Mitsubishi Fuso CanterДля перевозок не больших грузов практически все начинающие компании используют грузовики «Mitsubishi Fuso Canter». Выбор падает на них, потому что они отличаются своей легкость и манёвренностью в условиях большого города. К тому же и бензина тратит он относительно не много. Грузовой автомобиль  — это плацдарм, на который впоследствии устанавливается специализированная техника.

Если говорить об экстерьере этой машины, то он имеет очень запоминающиеся черты. В городе его узнает практически любой человек.

Обязательно стоит сказать, что как только данный автомобиль вошел на отечественный рынок, в стране стали появляться специализированные центры для его обслуживания. Многие автокомпании стали продавать «Fuso Canter», так как они стали пользоваться огромной популярностью.

Появляется логичный вопрос, почему же люди так охотно покупают эту машину. А все очень просто. Этот авто очень хорошо и быстро привыкает к условиям России, то есть к нашим дорогам и бензину. К тому же он легок  в управлении, не часто ломается и экономен в плане расхода топлива. Каждый водитель сполна оценит все преимущества данного «аппарата».

А если всё-таки вам не повезло и вы купили автомобиль с дефектом, то не стоит расстраиваться. С «Мицубиши Кантер» идет гарантия на несколько лет. К тому же все специализированные центры снабжены и оборудованы по жесткому стандарту производителя из Японии. Во всех крупных городах России присутствуют сервисные центры, поэтому проблем с ремонтом возникнуть не должно.

Mitsubishi Fuso Canter обзор

Теперь расскажем немного о внутреннем убранстве. В кабине установлено очень удобное водительское кресло, в котором можно не напрягаясь проехать не одну сотню километров. Управлять может человек любой комплектации, так как дверной проём сделан таким образом, что через него спокойно могут пройти, практически не сгибаясь. Регулировка рули также способствует этому. Руль можно регулировать как по высоте, так и на вылет.

Конструкции рулевой колонки оставляет только хорошие впечатления. Чувствуются «Японцы». Только они могут сделать грузовой автомобиль, которым приятно и легко управлять. Во время движения возникает чувство, будто сидишь за рулем  «легковушки».

Подытожив хотим сказать, что если Вам нужен автомобиль, чтобы перевозить не очень большие грузы, и иногда требуется проехать по черте города, то, несомненно, рассмотрите вариант  покупки именно «Mitsubishi Fuso Canter».



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте