Mitsubishi Space Star / Mirage

Новая модель Mitsubishi Space Star / Mirage заменит Colt

mitsubishi space star“Mitsubishi” заменит свой малолитражный хетчбек “Colt” еще меньшим “Mitsubishi Space Star”.

“”Space Star” станет дешевле на девять тысяч шестьсот девяносто euro. Это поспособствует ему занять хорошее место на рынке и бороться с крупными конкурентами, как “Nissan Micra” и “Fiat Panda””, — сказал инженер компании “Mitsubishi”.

“Mitsubishi” рассчитывает на годовой доход от реализации автомобилей в двадцать тысяч в ЕС, включая Россию и Украину. Компания прогнозирует, что Германия, Великобритания, Нидерланды, Австрия и Норвегия будут самыми большими европейскими рынками.

“Mitsubishi” продала 18140 “Colts” в Евросоюзе в 2012. “Space Star” начали поставлять дилерам в ЕС в начале года с таиландского производства “Mitsubishi”. “Модели должны понравятся клиентам, которые заинтересованы в высоком качестве”, — заявил Ян Флетчер, специалист “IHS Automotive”. “”Mitsubishi Space Star” — это японский авто, который не является самой стильной вещью в мире, но он соответствует представлениям компании о хорошем авто”, — сказал Флетчер. Он призывает людей, обратить внимание на ее основные достоинства. Предлагается хорошее соотношение цены и качества.

Mitsubishi Mirage

“Space Star” планируется реализовываться как “Mirage” в Великобритании. Автомобиль имеет длину в три тысячи семьсот десять миллиметров (146 дюймов), это на двести тридцать миллиметров меньше, чем модель “Colt”. “Mitsubishi Space Star” предлагает расхода бензина — четыре литра на 100 км (71 миля на галлон Великобритании, 59 миль на галлон США) и выбросы столь же низки, 92 граммов на километр.

Автопроизводитель говорит, что будет предлагать несколько функций в авто, которые уже доступны на более дорогих моделях, в том числе “Hill Start Assist” и “Active Stability Control”.

mitsubishi space star

 

“Mitsubishi” прекратил выпускать “Colt” на своей фабрике “NedCar” в Голландии в четвертом квартале 20112. Вместо этого стартовали производство Mitsubishi Space Star. Фирма из Нидерландов “VDL” на “NedCar” собирается выпускать мини-автомобили для “BMW”. Производство планируют начать в конце 2014.



Советуем почитать на эту тему:

6 комментариев к записи “Новая модель Mitsubishi Space Star / Mirage заменит Colt”

  • Бауэринг:

    а мне нравится обновленная версия =) жду жду

  • Наиль:

    само сабой, новая модель всегда красивее предыдущей

  • Наиль:

    кому какой цвет больше нравится? =)

  • Света:

    конечно красненькая =)

  • Олег:

    ее надо в черный красить =) лучше будет смотреться

  • Рикардо:

    на вкус и цвет товарищей нет

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте