Новая Toyota Prius - великолепный дизайн и отличное качество

Новая Toyota Prius — великолепный дизайн и отличное качество

Новая Toyota Prius Долго ценимая за ее экономию топлива и надежность Toyota Prius не привыкла к менее чем лестном замечания о ее стиле и чувстве волнения.

Судя по всему, президент Toyota Akido Toyoda готовит сообщение и настаивает на том, что было переведено как более «центрально-гоночный» дизайн для Prius и Camry. На Camry и Prius пришлось около трети продаж Toyota в США в прошлом году.

Для Camry, как модели-бестселлера в США (для каждого из последних десяти лет), главный дизайнер Toyota США Кевин Хантер отметил на автосалоне в Детройте на прошлой неделе, что японский автопроизводитель ищет «более эмоциональный» дизайн для седана.

Редизайн модели Prius может иметь несколько ограничений, например, аэродинамика, которая должна быть учтена в целях обеспечения экономии топлива для мирового гибрида-бестселлера.

Toyota использовала шоу в Детройте, чтобы показать FT-1 концепцию, которую многие считают прообразом новой Supra. Как эта «Future Toyota 1» повлияет на редизайн Prius и Camry, всякий раз остается под вопросом, но нам нравятся вещи, которые находятся под их маркой.



Советуем почитать на эту тему:

3 комментариев к записи “Новая Toyota Prius — великолепный дизайн и отличное качество”

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте