Новые требования к топливу

Новые требования к топливу

требования к топливу«EPA» предложило пакет требований к топливу, который включает в себя строгие ограничения на загрязнение от выхлопных газов автомобилей, несмотря на возражения со стороны нефтяной промышленности.

Правила, известные как «Tier 3», были поддержаны автомобильными компаниями, поскольку они приведут американские стандарты в соответствие с теми, где бензин должен имеет низкое содержание серы, чтобы помочь уменьшить выбросы выхлопных газов.

Автопроизводители хотят иметь возможность продать одни и те же машины во всех 50 штатах, с использованием современных каталитических нейтрализаторов и других новых функции, которые необходимы для соблюдения правил Калифорнии, которые вступят в силу в 2017 году.

Оборудование оценивается в $ 130 к стоимости автомобиля, но оно снизит определенные выбросы на 80 процентов. И если использовать его в национальном масштабе, каждый год могли бы предотвращать около 2400 случаев преждевременной смерти в результате загрязнения воздуха.

Администрация Обамы предприняла ряд шагов по активизации автомобильной промышленности. Автомобили завтрашнего дня должны быть чистыми, более эффективными и должны экономить деньги водителей. «Новые требования к топливу являются еще одним примером того, как мы может защитить окружающую среду и здоровье населения доступным и практичным способом»,- исполняющий обязанности администратора «EPA» Bob Perciasepe говорит в своем заявлении.

Новые стандарты спасут тысячи жизней. Это следующий один шаг в нашей работе по охране здоровья населения, а также обеспечения автомобильной промышленности. Автопроизводители смогут предлагать те же модели автомобиля во всех 50 штатах.

Предложение «ЕРА» позволит снизить содержание серы в бензине от 30 частей на миллион до 10 частей на миллион к 2017 году, по тем же стандартам Европы, Японии и Калифорнии.

«Мы считаем, что это очень важное предложение, и очень рады, что автопроизводители поддерживают», — Фрэнк О’Доннелл, президент информационно-пропагандистской группы «Clean Air Watch».

Однако нововведениям противостоит нефтяная промышленность. Обновление нефтеперерабатывающих заводов, чтобы производить бензин с низким содержанием серы, может стоить десятки миллионов долларов. Лоббисты нефтяной промышленности предупреждают, что некоторые заводы могут закрыться и не пройти дорогостоящее переоснащение.

Сторонники новых стандартов на топливо признают, что это новые требования к топливу могут поднять цены на бензин, но сокращение содержания серы в бензине может продлить срок службы катализатора в 150,00 км от 125000.



Советуем почитать на эту тему:

1 комментарий к записи “Новые требования к топливу”

  • Дункан:

    топливо должно быть качественным

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте