Новый Fiat 500L отправится в США и Россию

Новые Fiat из Сербии в США и Россию.

новый fiatАвтопроизводитель из Сербии «Fiat«, планирует отправлять на американский рынок новый Fiat 500L. Будет произведено около 110000 — 150000 машин в 2013 году. Данную информацию подтвердил Антонио Чезаре Феррара, руководитель «Fiat Automobili Srbija».

«Fiat» взял предварительные заказы на производство 40000 авто в начиная с четвертого квартала 2012 года и до первого квартала 2013 года. Все эти заказы на минивэны модели «500L» (не только модели США). «Наша компания перевыполнила поставленные задачи», — Ferrara сказал прессе в Белграде в конце недели.

«Fiat» увеличит вложение денег в производство. Это решение было принято вместе с руководством Сербии. Для жителей страны это принесет дополнительно еще шестьсот рабочих мест.

Производство «Kragujevac», которое является самым большим в Западной Европе, сможет воспользоваться беспошлинным входом на авторынок РФ, если Сербия урегулирует вопрос с Россией о беспрепятственном прохождении таможни. «Производство увеличится, если компания будет в праве реализовывать наши машины в РФ без сложного прохождения таможни», — заявил Феррара.

Новый Fiat 500L вышел на европейский рынок в четвертом квартале 2012 года в замен маленького минивэна. Автомобиль запускается в Америке в июне. Кроссовер версия под названием «500L» Треккинг и семиместный вариант этого авто будет именоваться — «500XL». Выпуск запланирован на апрель и май. «Fiat» инвестировала 1 млрд. евро для модернизации «Kragujevac» завода, который когда-то построил «Yugo cars».



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте