2 полезных отзыва о Mitsubishi Lancer Х, которые помогут Вам определиться с покупкой

Отзывы о Mitsubishi Lancer Х

mitsubishi lancer evolution xПро автомобиль Мицубиси Лансер все уже давно всё знают. И все его технические характеристики изучены вдоль и поперек. Так что сегодня мы посмотрим на отзывы об этом автомобили. Как обычные автовладельцы, проездив не один десяток тысяч километров стали отзываться о своем железном коне.

Пообщавшись со своим знакомым, у которого как раз есть такое авто, я узнал, что у него это не первая машина и Лансер было с чем сравнить. Итак, покупал он Мицубиси Лансер во Львове у автодилера (Мітсубісі Львів).

Сразу после того как Алексей (так зовут моего друга) выехал из салона у него в голове закралась мысль, что обязательно сделает «шумку», так как модель мыла одна из первых. Сейчас в новой рестайлинговой версии можно обойтись без этого.

Проехав 130 тысяч километров на Lancer, пришлось заменить:

  • на 60 тысячах км. заменил передние стойки по гарантии вот у них — niko-ukraine.com.ua;
  • на 120 тысячах км снова пришлось сменить эти же стойки;
  • на 125 тысячах км. заменены ступчатые подшипники, рулевые тяги.

Все остальное не трогал, прям с момента покупки, не считая замены масла и фильтров конечно. Кстати, что касается масла, то его вообще доливать не приходится, так как не «жрет» сильно. Через каждые 10 тысяч километров производил замену.

Отдельно хотелось бы сказать о тормозных колодках. Они очень живучие! Вроде по таким же русским дорогам езжу и торможу как все, однако поменял их только на 100 тысячах км. пробега.

Аккумулятор уже 7 лет стоит родной, и еще ни разу не было проблем зимой со стартом. Вот написал сейчас это и подумал, что надо всё-таки поменять, чтобы не оказаться в неприятной ситуации этой зимой.
Подытоживая хочу сказать, что если придется снова менять авто на более новый, то обязательно возьму, что-нибудь из семейства Mitsubishi, может быть даже снова Lancer.

интерьер Mitsubishi Lancer X 2012

Давайте посмотри на еще одно мнение о данном автомобиле.

Еще одна моя знакомая, Татьяна владеет Лансером с 2010 года. Все ТО проходила по графику, и масло менялось только там. На трассе у автомобиля показывает расход топлива около 6 литров на сто километров.

Замечено, что если ехать со скорость  60- 90 км/ч, то расход около 6 литров на сотню, а если ехать больше 100 км/ч, то расход заметно возрастает на пол литра (6,5 л.) Замеры были сделаны при включенном кондиционере. Из этого можно сделать вывод, что езда по правилам – экономная штука.

Если интересно узнать про безопасность, то скажем Вам, Татьяна в итоге сильно разбила свою «красавицу». При этом они и все пассажиры остались живы и обошлись только ссадинами. Это заслуга именно машины. Она за счет жесткости кузова, подушек безопасности и других систем безопасности спасла несколько жизней при лобовом столкновении.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте