Передача информации о штрафах

Передача информации о штрафах

Передача информации о штрафахНе учтенные, переданные с запозданием и не переданные вообще данные об уплате штрафа за нарушения правил дорожного движения создают очень неприятные ситуации для автовладельцев. Многие банки ведут себя не очень «красиво» по отношению к водителям и не передают данные об уплате в государственную информационную систему о платежах (ГИС ГМП).

И с течением времени проблема начинает набирать обороты. Уже более семи сотен организаций фигурируют в перечне Департамента транспорта Москвы. На сей раз, насущную проблему попытаются решить на федеральном уровне.

Р.Артюхин в одном из своих выступлений сказал, что они обращают внимание кредитных организаций на необходимость обеспечить корректную и незамедлительную передачу сведений о принятых платежах в ГИС ГМП, но не позднее, чем через два часа с момента оплаты.

Это не единственная планируемая мера. Вместе с этим казначейство и несколько иных органов власти работают над другими мерами по нормализации проблемы, которую они планируют урегулировать до пятнадцатого августа.

Кроме того, Департамент транспорта города Москва открыл 24-ую горячая линию по вопросам связанным с парковкой: 8 (495) 539-22-99. Работники всегда помогут, дадут совет и ответят на ваши вопросы, связанные с оплатой парковочного места и штрафами.

 



Советуем почитать на эту тему:

2 комментариев к записи “Передача информации о штрафах”

  • Евгений:

    Сталкивался с обратной ситуацией, жаловался и получил официальное подтверждение того, что база данных о штрафах ГИБДД не подключена к ГИС ГМП, а данные о платеже в последней имеются!
    Дошло до смешного: через портал госуслуг(!!!) был оплачен штраф, а в гибдд информации об оплате не поступало 3 месяца, а после жалобы информация о выписанном(и уже оплаченном) штрафе исчезла из базы ГИБДД :).

  • Чел:

    Вот петушки!

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте