Популярность Audi A7

Последствия популярности Audi A7

audi a7Компания «Audi» ввела двенадцать дополнительных рабочих смен в начале 2013 года на собственном заводе в Neckarsulm (Germany). Планируется ввести еще несколько смен в конце первого квартала, из-за большой популярности автомобилей «A6» и «Audi A7«.

«Audi» изготовила около двух тысяч шестисот авто. «Это превышает планы производства на начало года на заводе в «Neckarsulm», сказал директор по персоналу Томас Зиги. «Neckarsulm» является вторым по величине заводом «Audi» после ее главного завода в Ингольштадте.

«Экономические условия остаются «трудными», в первые три месяца года», — заявил Зиги в четверг.

Спрос на роскошные автомобили растет, а на все остальные модели падает. Такая устойчивая тенденция наблюдается в Ингольштадте.

Компания «Audi» настроена на увеличение выручки и поставок в этом году. Прогнозируется спрос на расширенный и обновленный модельный ряд внедорожников и новое поколение модели «A3» и «Audi A7«. Второй по величине в мире производитель роскошных автомобилей планирует в рейтинге продаж занять место выше, чем компания «BMW» к концу десятилетия.

«Audi» вложит 11 миллиардов евро ($ 14,2 миллиарда) к 2015-му для увеличения производства и расширения своего модельного ряда. В погоне за «BMW» планируется расширение представительства в Венгрии и открытие нового цеха в четвертом квартале 2013 года в Гуанчжоу (Китай). Напомним, что расширение производства спровоцировала популярность модели «Audi A7«



Советуем почитать на эту тему:

2 комментариев к записи “Последствия популярности Audi A7”

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте