Самый лучший кроссовер до 650 тысяч рублей - не дорогой комфорт в городе и на бездорожье

Самый лучший кроссовер до 650 тысяч рублей

Самый лучший кроссоверКроссовер — это всегда хорошо. Преимуществ полно — от места в машине и внешнего вида до полного привода и крайне полезного с нашими дорогами высокого клиренса. Вот только что делать, если денег хватает только на недорогой легковой автомобиль, а хочется иметь самый лучший кроссовер?

Да еще желательно с полным приводом и прочими приятностями, которые делают будни автовладельца менее проблемными. Да и на дороге можно чувствовать себя спокойнее — хоть летом за городом, хоть зимой в городской черте.

В этой статье постараемся найти оптимальные варианты приобретения кроссовера/внедорожника на сумму до 650 000 рублей. А ведь это действительно реально.

Как ни странно, в данную ценовую категорию попадает новый Peugeot 2008. Правда, весьма относительно попадает — цены на него на рынке России стартуют от 649 000 рублей. Ну и, не смотря на не самую бедную комплектацию за эти деньги, что-то докупать все равно придется.

В базе 2008, кстати, лежит шасси от другой популярной модели — 208. Это понятно, и это дешево. Но полного привода тут нет в принципе, да и в базе автомобиль оснащается механикой и двигателем с 3 цилиндрами и 82 лошадиными силами. Особо не разгонишься. Привод, естественно у данной модели передний.

Есть вариант несколько поинтереснее — Nissan Juke. И не только поинтереснее, но и побыстрее. По крайней мере, за 650 000 можно получить на 12 лошадиных сил больше — 94, передний привод, двигатель 1,6 и механику. Ну и автомобиль, понятное дело, будет в начальной комплектации. Зато он одинаково хорошо смотрится как в городе, так и за его пределами благодаря элегантным формам и высокой подвеске.

Формы, правда, идут в ущерб свободному пространству внутри автомобиля. Красота требует жертв? Разгоняется жук до сотни за 12 секунд. Ну а дорожного просвета вполне хватает для ежедневных препятствий типа бордюров. Достаточно выйти из дома и посмотреть на соседа, ставящего свой «Жук» в сугробе где-то на газоне.

Нельзя не упомянуть Renault Duster — тот вариант, когда дешево хорошо бывает. Пустой автомобиль можно взять за 488 000. За 650 000 это будет уже полный привод, 102 лошадиные силы, механика и комплектация Privelege. Из минусов — репутация Дастера как самого дешевого кроссовера. Не считая Нивы от Шевролета.



Советуем почитать на эту тему:

3 комментариев к записи “Самый лучший кроссовер до 650 тысяч рублей”

  • джиган:

    Я недавно дастер взял, так сразу понял что это вообще ниразу не джип… больше на раздутый универсал смахивает

  • марк:

    Лучше вообще шевроле ниву купить вместо дастера

  • миллен:

    Говно ваша нива

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте