Техника для экстрима

Техника для экстрима

Техника для экстримаЭкстремальные виды спорта уже давно вошли в жизнь многих людей. Желание ощутить сильные эмоции и острые ощущения, узнать предел своих возможностей, перебороть страх – все это делает экстрим очень привлекательным для многих. Сильные ощущения, которые испытывает человек благодаря выбросу большого количества адреналина, способствуют тому, что, попробовав хоть один раз, появляется желание испытывать их снова и снова.

Экстремальные виды спорта очень часто становятся предметом спора, так могут быть достаточно опасными для жизни. Но те, у кого хватает смелости перебороть в себе страх нанести вред своему организму и попытаться переступить через инстинкт самосохранения, понимают, что полученный адреналин просто неописуем, и дело того стоит.

У экстремального спорта довольно много различных направлений и большое число вариаций, но, ни один из них не обходится без специального снаряжения или профессиональной техники.

Одной из крупнейших российских машиностроительных компаний, занимающейся выпуском и продажей техники для экстрима является компания «Веломоторс», широко известная своей техникой под брендом Stels. Вся продукция Stels, будь то квадроциклы, скутеры, снегоходы или мотоциклы, составляет хорошую конкуренцию многим известным мировым брендам, так как отличается высокой степенью надежности и доступной ценой.

Отличительной чертой бренда является широкий ассортимент, позволяющий выбрать технику на любой вкус: спортивную, утилитарную мототехнику, подростковую или многоцелевую.

Квадроциклы Stels зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Они обладают неоспоримыми преимуществами:

  • это техника, сочетающая в себе высокую мощность, надежность и безупречные эксплуатационные качества;
  • это техника, имеющая высокие показатели проходимости по бездорожью;
  • прекрасные вездеходы, отличающиеся легкостью в управлении и высокой маневренностью и отличными техническими характеристиками.

Учитывая российский климат, неудивительно, что огромным спросом пользуются снегоходы Stels, являющиеся инновацией от «Веломоторс». Их преимущества сложно переоценить:

  • каждая модель оборудована стальным корпусом, что позволяет не сомневаться в их прочности;
  • установленные на снегоходах широкие сиденья обладают удобной формой;
  • телескопическая снежная подвеска отвечает за высокую степень устойчивости техники.

Отлично себя зарекомендовали и мотоциклы Stels. На сегодняшний день считаются одними из самых популярных и востребованных на российском рынке мотоциклов, так как:

  • широкий модельный ряд позволяет выбрать мотоцикл, предназначенный для разных условий эксплуатации;
  • все модели мотоциклов успели зарекомендовать себя как надежная, качественная, долговечная и высокоманевренная техника;
  • доступность цены при отличном качестве тоже сыграло роль в популярности этого вида спортивной техники.

На всю свою технику компания дает гарантию в один год эксплуатации, а поддерживаться она сможет в фирменных мастерских. Приобрести спортивную технику Stels можно у официальных дистрибьюторов компании, представительства которых расположены во многих городах России.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте