Внедорожник Skoda Yeti – автомобиль, заслуживающий вашего внимания

Внедорожник Skoda Yeti – автомобиль, заслуживающий вашего внимания

Внедорожник Skoda Yeti Среди огромного количества автомобилей, релиз которых состоялся в прошлом или нынешнем году, есть несколько конкретных моделей, которым стоит уделить пристальное внимание. В сегменте внедорожников к данной категории относится новинка от известной на мировом рынке компании Skoda – стильный и мощный кроссовер Skoda Yeti. Что нового предлагают автомобилистам чешские производители?

Дизайнерская концепция новой модели

Обновленный вариант авто предстанет перед отечественной публикой в новом дизайне, со стандартными высококачественными моторами, эффектном интерьере, но с новой как для данной модели системой полного привода. Детально остановимся на внешнем исполнении модели.

Глобальных перемен в основной концепции модели не произошло, однако, новая Шкода Йети имеет довольно люксовый дизайн, который автоматически переносить авто к совершенно другому классу автомобилей. Отличительная черта – автомобиль лишился своих самобытных, типичных характеристик, став, такой себе, усредненным вариантом во всем модельном ряде кроссоверов, представленных на современном рынке. Производителем подобный шаг был сделан не случайно, а именно, в силу того, что концерн планирует завоевывать рынок Индии и Китая, где в особом почете именно консервативные модели. С другой стороны, европейский и отечественный рынок ценил данную модель как раз за ее самобытный дизайн.

Технические изменения

Что касается конкретных изменений в комплектации машины, но автомобилю достались прямоугольные противотуманные фары, новая радиаторная решетка и колесные диски, а также обновленная галогеновая оптика. Задняя дверь машины получила не только новый внешний вид, но и прекрасно вписалась в органичный дизайн самого кроссовера. Габариты машины остались прежними.

В интерьере авто каких-либо существенных преобразований не наблюдается. Не самая удобная конфигурация кресла не претерпела никаких изменений. Требовательных автомобилистов, возможно, немного порадует обновленное состояние самой отделки авто – она стала более качественной и приятной на вид. Из приятных нюансов – сохранилась функция регулировки задних кресел, которую уже успели по достоинству оценить все поклонники данной марки авто. Данная функция позволяет существенным образом расширить размеры багажника.

Один из самых приятных факторов – значительно упала цена на новую комплектацию Йети.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте