Новый Volkswagen Amarok приходит в Россию

Новый Volkswagen Amarok приходит в Россию

новый Volkswagen AmarokНовая улучшенная и переработанная версия пикапа от компании Volkswagen появится в России в конце этого года. Свежая версия Amarok будет поставляться в первоклассной комплектации, которой не было еще не у одной версии этого автомобиля.

Автомобиль Адтпмарок Каньон — это мини грузовичок с двойной кабиной. Отличие, которое сразу бросается в глаза — это, конечно же, цвет Copper Orange «металлик» с небольшими темными вставками. Задние огни тоже претерпели совсем небольшие изменения, они стали тонированными. Так же колесные арки покрашены в черный цвет и эмблема «Canyon» красуется ближе к заду машины.

Двигатели будут двух видов:

  • TDI с 180 л.с.
  • TDI с 140 л.с.

Двух видов будет и версии полного привода авто (4 моушн):

  • Постоянный
  • Подключаемый

В стандартной комплектации нового Volkswagen Amarok будет механическая коробка передач, но по желанию вы может приобрести и восьми ступенчатую автоматическую коробку передач.

Что касается безопасности, то в новом Амароке в стандартной комплектации будут подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние подушки сбоку. Их задача — обеспечить максимальную защиту при ДТП.

Ремни безопасности идут трехточечные, а передние с преднатяжителями. Это совсем не все, что предлагают нам разработчики этого замечательного автомобиля, например, еще будет система ESP+ со стабилизацией прицепа.



Советуем почитать на эту тему:

Оставить комментарий

Подпишись на e-mail рассылку
Присоединяйся к нам Вконтакте