Автоэлектрик Алматы

112

Наверное самой непростой задачей с которой не хотят связываться СТО это автоэлектрика. Дело в том, что у каждого автомобиля есть своя специфика.

Для работы в такой сфере нужно изучить не одну методику работы, а стоимость профессиональной аппаратуры зашкаливает. Поэтому многие станции технического обслуживания заключают договора с автоэлектриками на аутсорсинг. Так-же необходимо специализированное программное обеспечение для диагностики неполадок автомобиля, которое использует автоэлектрик Евгений из https://sto-service.kz/

Как всегда, работа специалиста начинается с диагностики автомобиля. Он как врач, ведь пациент не всегда знает в чём проблема, поэтому только опытные мастера могут с большей вероятностью определить именно ту задачу, которую нужно решить. Был у меня в жизни такой случай, мы с женой купили подержанный автомобиль, приехали на СТО и нам сказали нужно поменять стартер.

Я понадеялся и собрал нужную сумму, заказал стартер, его установили, а старый дали как сувенир на память. Через пару дней машина опять не заводилась.

Я начал думать, но никто из знакомых не дал вразумительного совета. В итоге мне пришла мысль, кто продаёт старый автомобиль с новым аккумулятором. Так оно и случилось.

Прошлый продавец показал нам автомобиль с новым аккумулятором, а на следующий день, когда приехал заключать с нами сделку о продаже, заменил его на старый.

В суете, мы уже купили автомобиль и расстались.

Мне пришлось самому ехать на авторынок за новым аккумулятором. И поломок после этого уже не было. Старый аккумулятор я так-же сдал на вторсырьё. Данный совет будет поучитеьным, нужно всегда знать телефон проверенного мастера.

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *