Автомобили Мерседес G и E класса

37

Автомобили Мерседес G класса сочетают в себе и красоту, и грубость в одном флаконе. Некая угловатость во все времена воспринималась людьми как признак очень сильного характера. В любом городе и на любой трассе такие автомобили бросаются в глаза и поражают своим оригинальным дизайном всех окружающих. На протяжении нескольких десятков лет облик остаётся практически неизменным, за исключением модификаций дизайна салона и усовершенствованием технических характеристик.

В последние годы разработчики начали работать над изменением экстерьера, но все равно для многих автолюбителей Мерседес GLK останется все тем же угловатым «шкафом на колесах». И в этом прозвище нет ничего позорного. Напротив, четкость прорисованного дизайна делает эту машину классикой автопрома. Что касается салона, то для водителя – это не только высшая степень удовольствия от внутреннего убранства, но и очень комфортно внутри в салоне.

Машина G-класса поистине уникальна, как человек со своим неповторимым характером. И очень важно, чтобы характер водителя подходил к характеру этого авто.

Внутренне убранство мерседеса G класса переработано лучшими инженерами мира. Он стал не только очень красивым, но и удобным с практической точки зрения. Все действия, проводимые над данной машиной, всегда сочетаются между собой и выдерживают общую «классическую» линию. Купить Мерседес G класса можно приобрести у официального дилера. Планы компании Мерседес-Бенц – это продолжение усовершенствования комфорта для путешествий на авто на длинные дистанции. Раз уж мы говорим в этой статье о классике, то стоит упомянуть авто Мерседес Е — класс новые. В 2013 году эти автомобили прошли рестайлинг. появилась новенькая радиаторная решетка, свежая оптика со светодиодами. В комплектации базы уже установлены LED фары. Воздухозаборники также были увеличены, как и передний бампер. Все эти изменения направлены в больше степени на новое поколение покупателей, на молодое и активное. Внутри машина практически не изменилась. Только лишь владельца авто смогут разглядеть малейшие изменения в интерьере. Панель приборов немного позаимствована из серии авто класса S.

Вот что пишут об этой машине ее владельцы:

Автомобиль – просто супер! — универсал Е-320Т! Хороший движок с типтроником с пятью передачами не даёт возможности мотору перекручиваться. Внутри машины всё удобно, мультируль – очень нравится, электрические сиденья с трёхуровневым подогревом. Разгоняется авто со скоростью света! Мне эта машинка очень и очень нравится.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *