Безопасен ли прокат авто во время карантина?

49

Коварный вирус COVID-19 стремительно распространяется по миру, причем Украина, к сожалению, исключением не стала. Каждый украинец был вынужден поменять привычный жизненный уклад, чтобы не заболеть самому и не заразить своих близких людей. Кардинально изменилось и расписание общественного и железнодорожного транспорта, что утроило внимание украинцев к автопрокату.

Аренда авто

Как выбрать средство передвижения от RENT CAR?

Украинцы во время пандемии стараются добраться до пункта назначения быстро и безопасно. Чтобы не заразиться коварным вирусом COVID-19, нужно обратить особое внимание на аренду транспортного средства. Выбирая модель из каталога на сайте rent car . kiev . ua, нужно постараться выбрать недорогое, но комфортное авто.

Компания по прокату авто RENT CAR обязательно предоставит транспортное средство, которое будет технически исправным и маневренным. Приятным бонусом станет высокий уровень комфорта, которого не существует при перемещении на общественном транспорте.

Почему именно наша компания?

Сотрудники киевской прокатной компании гарантируют безопасность каждого клиента. Дело в том, что после первого звонка по телефону 063-148-56-78, наши сотрудники проведут дезинфекцию автомобильного салона. Каждая поездка будет максимально безопасной, поэтому коронавирус заказчика не достанет.

В еще одно преимущество превратится недорогая аренда авто. Во время карантина на украинской территории компания RENT CAR существенно снизили стоимость автопроката. В это время придется заплатить:

  • 20 долларов за сутки проката – за класс эконом;
  • 40 долларов в сутки – за представительский или люкс.

Если арендовать транспортное средство в нашей компании, выбирать скорость перемещения может только клиент. Он может комфортно перемещаться на выбранном авто так же, как и на личном. Не придется заботиться о страховке, потому что каждое транспортное средство, заказанное по телефону 063-148-56-78, застраховано по программам ОСАГО или КАСКО. Не стоит переживать о качестве покрышек, поскольку сотрудники за счет прокатной фирмы заменят их по сезону. Самостоятельно клиенту не придется выполнять даже мелкий ремонт.

Когда бронируется прокатное авто?

Каждый человек может заказать авто в аренду в любое комфортное для него время. Нужно обратить внимание на то, что на rent-car.kiev.ua заказ можно сделать:

  • круглосуточно;
  • без праздников;
  • без выходных.

Когда онлайн-форма будет обработана менеджерами, заказчик получит подтверждение брони. Выбранный автомобиль прибудет в указанное место в удобное для клиента время. Наши сотрудники пригонят комфортное авто в аэропорт, на железнодорожный вокзал, в речной порт, по указанному адресу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *