Блогер получил солидный штраф за торговлю арбузами из багажника Lamborghini - WolfCar Блогер получил солидный штраф за торговлю арбузами из багажника Lamborghini - WolfCar full screen background image

Блогер получил солидный штраф за торговлю арбузами из багажника Lamborghini

33

Издание «Hurriyet Daily News» сообщает, что в начале сентября 2020 года турецкие полицейские задержали в Стамбуле мужчину, который вместе с товарищем продавал арбузы на оживленной улице в районе Бейоглу, причем товар находился в багажнике суперкара Lamborghini Aventador.

Торговля бахчевыми шла достаточно бойко. Экзотическая машина привлекала к себе внимание прохожих, да и цена на арбузы «не кусалась» — мужчины просили всего 5 лир за килограмм (примерно 50,7 рублей).

Сам продавец активно нахваливал разрезанный пополам арбуз, в то время как его товарищ обслуживал покупателей. Вскоре багажник итальянского суперкара опустел, и торговая точка «свернулась».

Однако кто-то из прохожих оповестил полицию, и стамбульские стражи порядка заинтересовались необычными продавцами. Они выяснили, что Авентадор зарегистрирован в Анталье, после чего вычислить и задержать продавца не составило особого труда.

Им оказался популярный иранский блогер, который планировал использовать полученный в ходе торговли видеоматериал для раскрутки в соцсетях. Мужчину обвинили в «использовании транспортного средства не по назначению». Ему выписали штраф в размере 1 228 лир (порядка 12 400 руб) и отстранили от управления машиной на 15 суток.

Источник



autonews

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *