Длиннобазная Toyota Century EWB: идеальная машина для мафии - WolfCar Длиннобазная Toyota Century EWB: идеальная машина для мафии - WolfCar full screen background image

Длиннобазная Toyota Century EWB: идеальная машина для мафии

33

Блогер Джон Людвиг (John Ludwick) является владельцем сразу нескольких редких автомобилей, и запечатленный на видео удлиненный седан Toyota Century как раз из их числа.

Речь идет о машине первого поколения, а именно о модификации VG45, которая выпускалась в конце жизненного цикла модели — где-то с 1990 по 1997 гг. От обычного седана удлиненная версия EWB отличается растянутым до 5 270 мм кузовом с колесной базой в 3 010 мм.

Toyota Century EWB

Экземпляр Джона Людвига дополнительно может похвастать кастомной выпускной системой и пневмоподвеской с заниженным клиренсом. Плюс четырехдверка обращает на себя внимание затонированными по кругу окнами и особыми хромированными колесами.

Будучи выкрашенным в черный цвет, выглядит такой седан несколько зловеще: в фильмах на таких машинах обычно разъезжают представители мафии.

К сожалению, интерьер необычной Toyota Century EWB на видео демонстрируется лишь эпизодами, однако на 3 минуте и 14 секунде ролика можно увидеть, что в кабине машины имеется электробритва!

Источник


TAG

autonews

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *