Ехать на такси со стилем: в ателье Lorinser доработали лондонский кэб - WolfCar Ехать на такси со стилем: в ателье Lorinser доработали лондонский кэб - WolfCar full screen background image

Ехать на такси со стилем: в ателье Lorinser доработали лондонский кэб

31

Принадлежащая китайцам из Geely компания London Electric Vehicle Company (LEVC) показала на Пекинском моторшоу 2020 модель LX, которая представляет собой электрическую версию лондонского такси TX.

Интересно, что публике был продемонстрирован доработанный вариант модели от ателье Lorinser, который в первую очередь примечателен двухцветной окраской кузова, где черный низ эффектно сочетается с золотистым верхом. Плюс специалисты ателье установили на машину уникальную хромированную решетку радиатора и новый бампер с крупными воздухозаборниками.

Lorinser LEVC

Представленный электрокар LEVC LX также обращает на себя внимание статуэткой коня на капоте, спортивным задним бампером и кастомными серебристо-черными колесами.

Доработкам подвергся и интерьер автомобиля. В частности, если обычному LEVC TX полагается обычный трехспицевый руль, то у представленного LX «баранка» более стильная. Она имеет усеченный снизу обод и обтянута кожей с броскими оранжевыми акцентами. Более того, верхняя часть руля здесь выполнена из карбона.

Броский оранжевый декор также можно увидеть на сиденьях, передней панели и дверях автомобиля, при этом внимание на себя также обращает дисплей мультимедийной системы Volvo, который здесь лишен привычного кожуха.

Lorinser LEVC

Lorinser LEVC

Lorinser LEVC

Источник



autonews

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *