Где смотреть новые сериалы

341

Сейчас кинематограф всё больше направляется в сторону производства сериалов, а качественное кино снимается сейчас не очень часто.

Наверное многие понимают, что в мире сейчас всего несколько корпораций снимают качественные сериалы в формате 4 и 8к, и всё это много миллиардные компании.

А, так-же, что все звёзды кино уже подписали с ними долгосрочные контракты.

Ошибочно полагать, что только женщины любят смотреть сериалы, уверяю вас, что уже почти половина сериалов рассчитаны на мужскую аудиторию. Поэтому, такие качественные сериалы уже можно посмотреть здесь https://pprazzi.ru/serialy/

Чем интересен именно сериал. Всё просто, у каждой серии есть продолжение, а у фильмов развязки сюжета может и не наступить.

Еще есть короткометражные фильмы, но они в основном разрабатываются как экспериментальное кино. Результаты которого лягут в основу фильмов и сериалов. Учитывая возрастающие потребности людей в потреблении онлайн контента, сериалы будут сниматься сейчас всё чаще и чаще.

По качеству киносъёмки и видеокамер, такое производство уже не отстаёт от фильмов.

Тенденция думаю ясна. Фильмы будут производится как уникальный контент. А сериалы смогут дополнить или расширить задуманный сценаристом сюжет.

Тем более, что почти все супер звёзды, режиссёры, продюсеры и сценаристы уже задействованы в этом процессе.

Единственное, чего не хватает этому супер популярному направлению в индустрии развлечений, так это своих кинофестивалей.

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *