Как выбрать лимузин на свадьбу

96

При планировании торжества свадебная логистика играет важнейшую роль. Вы должны выбрать комфортабельный транспорт достаточной вместимости, продумать маршрут, согласовать детали сотрудничества с водителем. Молодожены чаще всего заказывают лимузин, для гостей можно брать обычный или микроавтобус – в зависимости от числа приглашенных.

Аренда автомобиля с водителем имеет свои особенности. Расскажем, какие они, что учитывать при заказе.

Основные параметры

Первое, что нужно сделать молодым, – определиться с бюджетом аренды транспортного средства. Смотрите на комфортабельность, вместительность, марку, время эксплуатации авто во время свадебного торжества. Второй момент – число пассажиров. В лимузине могут ехать только молодые, жених, невеста и свидетели либо некоторые гости. Автомобили имеют разную вместимость, поэтому данный момент нужно согласовывать заранее.

Третий параметр – дизайн. Аренда лимузина возможна в классическом, ретро стиле либо типа хаммера. Авто должно вписываться в общий концепт вашей свадьбы. Обязательно учтите разрешения на проезд по определенным дорогам, составляйте маршрут с учетом загруженности трасс, часов-пик. На некоторых столичных шоссе передвигаться сложно, долго даже обычным машинам, много пробок и тянучек. Постарайтесь сделать все возможное, чтобы избежать простоев во время свадьбы. Скорость движения лимузина в соответствие с договором составляет не более 40 км/час. Это дополнительно увеличивает длительность поездки (в сравнении с обычным транспортом).

Ваш комфорт – превыше всего

Лимузин на свадьбу должен вписываться в бюджет, иметь желаемое оформление. Рекомендуем навести справки о компании, в которую вы планируете обращаться. Поищите отзывы, которые есть в свободном доступе, особое внимание обратите на форумы и социальные сети.

Не спешите подписывать договор – внимательно прочтите документ, изучите каждый указанный в нем пункт. Попросите посмотреть на лимузин, чтобы оценить его соответствие заявленным фото и описаниям. Если у вас есть особые пожелания, обсуждайте их с менеджером прокатной компании, водителем заранее. Выбирать музыку и маршрут передвижения может заказчик, но в случае с маршрутом нужно учитывать общие принципы логистики, загруженность дорог. Узнайте, какие услуги уже включены в стоимость проката, а за какие нужно будет доплачивать отдельно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.