Какими особенностями обладает фургон Renault Master

63

Сейчас во многих крупных городах нашей страны введены ограничения на передвижение большегрузного транспорта. Поэтому подогнать большегрузную фуру к терминалу склада возможно далеко не всегда. Тем не менее грузы необходимо как-то доставлять, и для этого фургоны могут стать незаменимы. Они смогут проехать по любой дороге города и при этом способны перевозить довольно значительную массу груза. Автопроизводителями выпускается довольно большое разнообразие указаных типов авто, но, по мнению многих специалистов, лучшее соотношение цены и качества способен предоставить фургон Рено Мастер. Он, как и новый Рено Дастер, после своего появления сразу стал пользоваться повышенным спросом и популярностью. Рассмотрим, какими особенностями обладает данное авто, чем оно привлекательно для коммерческих грузоперевозок.

Внешний вид и техническое оснащение

Внешний вид рассматриваемого транспортного средства вполне современный, стильный. Поэтому автомобиль будет гармонично смотреться на улицах города и подчеркивать своим привлекательным внешним видом имидж транспортной компании. Но самым значимым достоинством этого ТС является то, что оно предоставляет комфортный салон и обширное пространство для перевозки грузов, причем грузовой отсек можно трансформировать, что позволяет осуществлять транспортировку разнообразных грузов. В настоящее время производителем предлагаются модификации фургона с объемом кузова 7800-15800 литров.

Фургон оснащается бензиновым силовым агрегатом объемом 3,3 литра. В зависимости от модификации этот двигатель может выдавать мощность 125 или 101 лошадиных сил. Данный двигатель способен работать с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Особенности фургона Рено Мастер

При эксплуатации рассматриваемого авто первое, на что обращается внимание – это отличный уровень шумоизоляции салона. Создается ощущение, что вы передвигаетесь в салоне большого внедорожника, а не едете в коммерческом фургоне. При зимней эксплуатации не возникает никакого дискомфорта. Даже при -30 градусах двигатель заводится с первого раза, а в салоне благодаря наличию электропечи тепло. Сборка автомобиля очень качественная, о чем свидетельствует тот факт, что при активной эксплуатации в течение трех лет владельцы фургона практически не обращаются за технической помощью. Меняются только расходные материалы и это притом, что Renault Master постоянно перевозит до трех тонн грузов. То есть можно сделать вывод о том, что этот фургон практически не имеет недостатков.


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *