KIA объявила дату начала продаж в России нового внедорожника Mohave - WolfCar KIA объявила дату начала продаж в России нового внедорожника Mohave - WolfCar full screen background image

KIA объявила дату начала продаж в России нового внедорожника Mohave

26

KIA объявила дату начала продаж в России нового внедорожника MohaveKIA объявила дату начала продаж в России нового внедорожника Mohave

Российский офис KIA объявил дату начала продаж в России нового внедорожника Mohave – полноразмерная рамная модель появится в дилерских центрах 2 ноября 2020 года.

Серийное производство нового внедорожника Mohave началось 1 октября 2020 года на заводе "Автотор". В Южной Корее новый Mohave несколько месяцев подряд обновлял рекорды продаж.

Данные о ценах и комплектациях для России появятся в конце октября. Внедорожник получил полный привод с электронным управлением, раздаточную коробку с понижающей передачей, электронно-управляемую блокировку дифференциала и новую систему Terrain Mode. В автосалонах России Mohave появится с одним вариантом двигателя – дизельным трехлитровым V6 на 249 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Южнокорейская компания KIA решила завоевать рынок внедорожников в России и разрабатывает полноразмерный рамный внедорожник, который будет соперничать с Toyota Land Cruiser на российском рынке.

После спада на рынке весной и летом автопроизводители стали активнее в начале осени. Помимо седанов рынок моделей с внедорожными качествами пополнился в сентябре и октябре. 1 сентября в России стартовали продажи обновленного Toyota Highlander четвертого поколения по цене от 3,6 миллионов рублей. А 10 сентября российский офис Toyota объявил о начале приема заказов на обновленный внедорожник Land Cruiser Prado по цене от 2,656 миллиона рублей. Позже в сентябре Volkswagen представил обновленный кроссовер Tiguan для российского рынка (цены назовут позднее с началом продаж).

Российский офис Honda Motor 2 октября объявил о начале продаж обновленного кроссовера CR-V по цене от 2 299 900 рублей – автомобили уже в дилерских центрах бренда. С 6 октября начались продажи нового флагманского кроссовера KIA – Sorento IV поколения. Цены начинаются от 2 149 900 рублей.

KIA объявила дату начала продаж в России нового внедорожника Mohave

По материалам: www.vesti.ru


autonews

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *