Комплектная трансформаторная подстанция КТП 10/0.4 кв

145

Комплектная трансформаторная трансформаторная подстанця КТП по ссылке предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц номинальным напряжением 0,4 кВ. В зависимости от мощности трансформаторов КТП подразделяются на следующие типы: КТП-1 — комплектные трансформаторные подстанции тупикового типа мощностью от 25 до 250 кВА; КТП-2 — комплектная трансформаторная понизительная подстанция мощностью от 160 до 1000 кВА.

КТП-Т(А) — комплектная двух- или трех- этажная подстанция, расположенная под землей; КТП-М — подстанция мачтовая, устанавливаемая на фундамент на отдельно стоящих опорах или на эстакаде; КТПН-Т, КТПМ — комплектно-блочная подстанция нового типа, предназначенная для электроснабжения промышленных предприятий и городских сетей.

Условия эксплуатации Высота над уровнем моря не более 1000 м. Окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию. Температура окружающей среды от -40°С до +40°С. КТП может эксплуатироваться в районах с сейсмичностью до 6 баллов по шкале MSK-64. Климатическое исполнение и категория размещения УХЛ4 по ГОСТ 15150-69.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.