Кредитные партнерские программы или МФО арбитраж

116

Партнерские программы, которые представлены тут предлагают банки, кредитные компании и другие финансовые организации, позволяют зарабатывать на привлечении клиентов.

Что такое кредитные партнерские программы?

Это такая схема, когда одна кредитная организация (банк или МФО) предлагает клиенту оформить кредит на себя, то есть на третье лицо. В этом случае, банк или микрокредитная организация не выдает деньги клиенту, а дает их третьему лицу – физ.лицу, которое является клиентом банка или МФО. При этом, данное физ.лицо берет кредит на свое имя, но при этом указывает, что деньги ему нужны для других целей. Например, для покупки машины или недвижимости.

И в этом случае банк или МФО, в качестве комиссии за выдачу кредита, взимает процент за привлечение такого заемщика. Таким образом, клиент банка или микрофинансовой организации получает возможность взять кредит без справок и поручителей, и при этом не платить комиссию за оформление кредита. Обычно, кредитная программа «Кредит на третьего лица» предлагается на выгодных условиях, если заемщик предоставляет в банк справку о доходах, либо другой документ, подтверждающий его платежеспособность.

В этом случае, кредит без поручителей и справок о доходах оформляется по упрощенной схеме. При этом, сумма кредита может быть небольшой, а процентная ставка – высокой. Чаще всего, банк устанавливает ее в диапазоне от 25 до 40% годовых. Если же клиент не предоставил в банк документы о подтверждении своей платежеспособности, то ему, скорее всего, будет предложено оформить кредит под залог имущества. Например, получить кредит под недвижимость, с предоставлением в залог квартиры.

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.