Мастер переделал Москвич-401 в двухдверку на манер довоенного Opel Kadett K38 - WolfCar Мастер переделал Москвич-401 в двухдверку на манер довоенного Opel Kadett K38 - WolfCar full screen background image

Мастер переделал Москвич-401 в двухдверку на манер довоенного Opel Kadett K38

12

В отличии от своего прародителя, довоенного Opel Kadett K38, советский «Москвич-401» никогда не имел модификаций с двухдверным кузовом (если не считать достаточно мелкосерийный выпуск полудеревянных фургонов на его базе).

«Не беда» — подумал один мастер из Оренбургской области, и проведя определенные манипуляции, превратил легендарный седан в самобытное купе. Недавно эта машина была выставлена на продажу.

Двухдверный Москвич-401

На автомобиле заварены задние двери, а центральная стойка перенесена ближе к задней оси. Две передние двери удлинены и в них заменены стекла. Кузов — двухцветный, по моде тех лет, с приятным сочетанием коричневого и бежевого. Бампера — кастомные.

Присутствуют элементы и из нашего времени. Помимо эффектных литых дисков, на двухдверке можно заметить и современные зеркала заднего вида, и оригинальные самодельные задние фонари. Крылья также выполнены шире, нежели штатные, дабы скрыть под собой широкие покрышки.

Техническая начинка самоделки не раскрывается, но, судя по дисковым тормозам спереди, над чем-то и там поработали. Стоимость автомобиля — 250 тысяч рублей.

Двухдверный Москвич-401

Двухдверный Москвич-401

Источник


TAG

admin

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *