Мебель для ванной комнаты

63

При выборе стиля и соответственно мебели для ванной комнаты нужно просчитать бюджет. Для экономного сегмента, например может подойти скромная но светлая мебель такая как, ванна, раковина, шкаф, полки и зеркало, вот источник. Для себя или дорогого сегмента здесь ограничений нет, но главное, что-бы мебель могла всегда в мокрой зоне и не портилась от воздействия воды.

Для этих целей используют для мебели специальные поверхности и лаки. Которые смогут выдерживать попадание воды и влаги, а так-же мокрую и сухую уборку помещения.

Так-же, если вы проектируете дорогой интерьер с авторской мебелью, вы должны соблюдать правила эргономики и пропорций иначе интерьер просто будет дорогим, а не красивым.

Тут нужен вкус архитектора и дизайнера, чтобы несколько авторских вещей смотрелись гармонично. Ведь ванна это прежде всего место очищения, релаксации и отдыха. Поэтому кроме мебели и сантехники нужна хорошая плитка как на стены, так и на пол.

Еще можно использовать различную современную технику, которую подключают в систему умный дом, что облегчит бытовые вопросы для семьи.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *