На заводе таких не делают: в продаже кастомный кабриолет на базе Challenger SRT Hellcat - WolfCar На заводе таких не делают: в продаже кастомный кабриолет на базе Challenger SRT Hellcat - WolfCar full screen background image

На заводе таких не делают: в продаже кастомный кабриолет на базе Challenger SRT Hellcat

29

Пользователь портала Reddit опубликовал фотографии кабриолета на базе Dodge Challenger SRT Hellcat. Сообщается, что необычный автомобиль удалось запечатлеть в автосалоне «Fair Oaks Motors», что в Вирджинии (США).

В какой именно мастерской был доработан данный маслкар не уточняется, при этом в процессе тюнинга на машине не просто срезали крышу, но и усилили исходную подвеску, а также слегка изменили внешность и салон.

Кабриолет Challenger SRT Hellcat

Снаружи кабриолет на базе Челленджер SRT Хэллкэт имеет белую окраску кузова с синими полосками и таким же складным мягким верхом. Спорткар дополнительно обращает на себя внимание ярко выраженным передним спойлером и не менее приметными хромированными колесами.

Салон кабриолета также подвергся доработкам. В частности, он получил отделку из синей кожи, которой здесь обтянуты не только сидений, но и дверные панели с центральной консолью. Кроме того, автомобиль имеет красные ремни безопасности.

Дополнительно превращенный в кабриолет Challenger SRT Hellcat может похвастать множеством установленных с завода опций, включая аудиосистему Harman&Kardon мониторинг «слепых» зон и пр. Продают такой автомобиль за 94 995 долларов (около 7,1 млн рублей по нынешнему курсу).

Кабриолет Challenger SRT Hellcat

Кабриолет Challenger SRT Hellcat

Кабриолет Challenger SRT Hellcat

Кабриолет Challenger SRT Hellcat

Кабриолет Challenger SRT Hellcat

Источник


TAG

autonews

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *