Новый кроссовер Acura MDX готовится к премьере - WolfCar Новый кроссовер Acura MDX готовится к премьере - WolfCar full screen background image

Новый кроссовер Acura MDX готовится к премьере

36

С премиум-кроссовером Acura MDX компания Honda попала в яблочко: за двадцать лет продано более одного миллиона машин трех поколений. А теперь на подходе новый паркетник, которой вдобавок еще и возьмет на себя роль флагмана марки, ведь большой седан Acura RLX отправлен в отставку без наследника. Новый MDX будет представлен уже 14 октября, а пока компания поделилась первыми официальными тизерами.

Хотя на самом деле внешность новой модели уже давно не секрет: еще летом 2019-го изображения автомобилей грядущих поколений засветились в системных файлах мультимедийки модели RDX и мгновенно разлетелись по Сети. Нынешний тизер только подтверждает, что те картинки были не фейковыми. Подробностей пока мало. Известно лишь, что новая Acura MDX станет длиннее, шире и ниже уходящей модели, а также сохранит компоновку с поперечным расположением двигателя и основным передним приводом.

Сохранится и трехрядный салон, в отделке которого будут применены кожа и дерево, а у передних сидений появится вибромассажер. Кроме того, MDX станет первой Акурой с виртуальными приборами, ведь даже свежие модели TLX и RDX имеют аналоговые шкалы.

По предварительной информации, гамма двигателей будет включать как минимум два бензиновых агрегата. Компанию базовой двухлитровой турбочетверке с непосредственным впрыском, которая на седане TLX выдает 276 л.с. и 380 Нм, составит турбомотор V6 3.0 (как у версии TLX Type S). Оба двигателя будут работать в паре с десятиступенчатым «автоматом». Скорее всего, появится и гибридная модификация.

Новый кроссовер покажут 14 октября в статусе прототипа. Но по опыту прежних моделей он на 99% будет соответствовать серийной машине. Которая должна выйти на американский рынок уже в начале 2021 года. Увы, с российского рынка Acura ушла, толком не закрепившись.

Источник



autonews

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *