О покупке квадроциклов и снегоходов российского производства

66

квадроциклы стелс

У любителей активного отдыха стало больше возможностей осуществить давнее желание промчаться по бездорожью с ветерком. Покупка техники «Стелс», массовое производство которой налажено российской компанией «Веломоторс», стала более доступной для россиян. Теперь дальние прогулки, поездки на охоту и рыбалку можно совершать на собственном четырехколесном мотовездеходе.

Демократичная цена и отличное качество квадроциклов Стелс ATV

Начиная от самого маленького Stels ATV 50 С и до мощного утилитарно-спортивного Stels ATV 800 GT max, официальный дилер квадроциклы Стелс подберет под любые запросы и бюджет.

Для реализации в России, квадроциклы «Стелс» производят с учетом нюансов эксплуатации в наших широтах. Они безупречно справляются с суровым бездорожьем, поэтому за очень короткий срок получили всеобщее признание.

Безотказную длительную работу в тяжелых условиях квадроциклам обеспечивает оснащение. Это двигатели оптимальной мощности и неплохой тягой на низах, а также надежная ходовая часть с независимой подвеской и прочной рамой.

Мотовездеходы различаются по своему предназначению. Любители спортивной езды по бездорожью отдают предпочтение спортивным моделям. Для хозяйственных дел и развлекательных прогулок покупают утилитарные бездорожники.

Для тех, кто хочет купить снегоход

Сноумобилей, также как и мотовездеходов, имеется несколько типов. Различаются они по своему назначению, конструкции и цене.

Спортивные недорогие по цене снегоходы Стелс оснащены мощным двигателем, короткой гусеницей и довольно-таки энергоемкой подвеской. Свою максимальную скорость 190 км в час они развивают на укатанной, удобной и ровной трассе. Такие одноместные снегоходы маневренные, но очень плохо проходят по глубокому снегу, особенно в лесной местности.

Горные снегоходы незаменимы на горных склонах и неровной поверхности. Так же, как и спортивные модели, они в основном одноместные, поэтому на них не перевозят пассажиров.

Туристические снегоходы представлены в многообразии. Здесь и легкие модели, и настоящие «звери» для перемещения по снежному насту с пассажиром.

Утилитарные модели с широкой гусеницей обладают самой высокой проходимостью и способностью буксировать груз до 200 кг. Особенно привлекателен для соотечественников снегоход Stels S800 Росомаха. Он специально разработан и изготовлен для эксплуатации в России. Это сбалансированная машина, способная конкурировать с мировыми брендами.

Очень практичная и почти не требующая обслуживания и относительно недорогая модель, которая получила заслуженное внимание у многих соотечественников. Причем для тех, кому она необходима для ежедневной работы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *