Обзор марки автомобиля Maybach и его модели Maybach 57

60

В начале своего пути известная немецкая компания Maybach занималась разработкой двигателей для дирижаблей. После окончания Первой мировой фирма наладила производство автомобилей под маркой Maybach. Во время Второй мировой фирма занималась разработкой и производством двигателей для немецких танков. После долгого перерыва в 2002 году компания возобновила выпуск автомобилей под маркой Maybach.

Первый прототип был представлен в 1997 году в токийском автосалоне под названием Mercedes-Benz Maybach. Этот прототип стал наследием таких известных моделей как Maybach 62 и 57. С 2002 года модельный ряд Maybach разросся до шести автомобилей. Помимо стандартных модификаций автосалоны продают мощные автомобили с индексами 62 S и 57 S. Концепты автомобилей Maybach 62 S и 57 S разрабатывались при участии известнейшего тюнинг-ателье Brabus.

Покупая автомобиль Maybach, вы получаете – надёжность, респектабельность, стиль. Автомобиль с индексом 57, один из самых красивейших и шикарных автолинейки Maybach. Цифра 57 указывает на длину автомобиля, которая составляет 5730 мм. Этот автомобиль прошёл достаточно долгий путь к серийному производству. Кузов автомобиля Maybach 57 основан на модели автомобиля Mercedes S-Class. Колесная база автомобиля составляет 3,48 м, высота 1,55 м и ширина 1,95 м. В комплектацию автомобиля входят все последние достижения концерна: передовая тормозная система SBC, пневматическая многорычажная подвеска, снабжённая амортизаторами Airmatic. Корпус у этой модели достаточно крепкий и соответствует всем спецификациям дорожной безопасности. Кроме хороших противоударных характеристик корпус обладает достаточной легкостью, что снижает потребление топлива.

Передние фары Maybach 57 состоят из четырех ксеноновых прожекторов, которые распределяют свет в автоматическом режиме согласно скорости и ситуации на дороге. Салон автомобиля выполнен из качественных и дорогостоящих материалов. В состав материалов салона входят, фирменная кожа, дере из ценных пород, полудрагоценные камни, а также отделка некоторых металлических деталей 24- каратным золотом. Для комфорта пассажирам представлены: холодильник, мини-бар, музыкальный центр, а также TV-мониторы с DVD-проигрывателями.

Сердцем автомобиля Maybach 57 является двигатель V12 объёмом 5,5-литров состоящий из 3 клапанов на цилиндр и развивающий 550 лошадиных сил. Этот автомобиль способен разгоняться до 100 км/час за 5,2 сек.

Автомобиль Maybach 57 является продуктом для людей с высоким достатком, поэтому купив его за довольно высокую стоимость, вы получаете настоящее качество, стильный шикарный дизайн и прежде всего комфорт и безопасность.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *