Организаторы отменили ралли «Шёлковый путь» 2020 - WolfCar Организаторы отменили ралли «Шёлковый путь» 2020 - WolfCar full screen background image

Организаторы отменили ралли «Шёлковый путь» 2020

47

Организаторы отменили ралли «Шёлковый путь» 2020

Эпидемия коронавируса COVID-19, охватившая все континенты мира, вынуждает организаторов спортивных мероприятий вносить изменения в свои планы. Сегодня организаторы Международного ралли «Шёлковый путь» объявили об отмене соревнования в 2020 году, ранее намеченного на 2-11 июля.

Владимир Чагин, руководитель проекта: «Мы ответственно подходим к организации гонки и осознаем, что ситуация в мире по-прежнему очень непростая.
В большинстве регионов России продолжают действовать карантинные меры, ограничено международное авиационное и наземное сообщение, не сняты ограничения на проведение спортивных соревнований. Учитывая сложившуюся ситуацию, завершение подготовительных мероприятий и проведение ралли не представляется возможным.

Здоровье и безопасность людей — наш главный приоритет!

После вынужденной паузы мы с еще большей энергией возьмемся за организацию гонки следующего года и сделаем все, чтобы она стала незабываемым событием для наших участников».

Источник



admin

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *