Парижский автосалон — электричество, внедорожники и большие прогулы

135

Парижский автосалон начался на следующей неделе во вторник с двухсот дней прессы, после чего широкая публика распахнула свои двери. Уже в дни прессы мы станем свидетелями контратаки немецких производителей премиум-класса на превосходство Tesla на рынке полностью электрических спортивных автомобилей класса люкс. Mercedes представит свой кроссовер EQC как первый электромобиль нового поколения Трехконечной звезды. Кроссовер Audi e-tron, который недавно дебютировал не где-нибудь, а в Сан-Франциско, также окажется на переднем крае атаки американцев.

Проблема, с которой сталкивается автомобильный рынок в Европе, который в настоящее время сохраняет свой уровень, называется «новыми правилами WLTP». Они также являются причиной того, что некоторые известные производители автомобилей — VW, Ford, Nissan (http://www.nissanbook.ru/), Jeep, Fiat, Alfa Romeo, Mini, Opel, Volvo и GeneralMotors держатся подальше от шоу, а также тот факт, что, как и Volkswagen, делают это. нет свежих новых моделей для показа. И последнее, но не менее важное: высокие цены для экспонентов, некоторые из которых уже предпочитают проводить отдельные дебюты моделей вне салонов с меньшими затратами.

Бренд VW отсутствует в автосалоне, но это не значит, что одноименная группа не будет там с другими брендами. Мы уже упоминали Audi e-tron, но вместе с ним на четырех переплетенных кругах дебютируют фейслифтинг A4 и TT, а также обновленный Q3, выросший почти на 100 мм. который вырастает почти на 10 см.

SEAT в настоящее время переживает серьезный бум и имеет серьезные преимущества со своими новыми моделями, последней из которых является их большой внедорожник Tarraco, который будет публично дебютировать на выставке. В компании заявляют, что хотят сделать его больше, чем следующая, а топовая модель «испанских» внедорожников будет производиться в Вольфсбурге, обещают увидеть новые версии маленького Mii и бестселлера León в следующем году.

В последние недели Škoda опубликовала небольшие объемы информации и частичные изображения версии RS / vRS Karoq, которая в настоящее время объявлена как концепт. В следующем году руководство автопроизводителя №1 в Германии может позволить суперуспешному старому чешскому бренду бросить вызов последним годам на рынке Golf на основе концепции Vision RS длиной 4356 мм, официальное название которой еще не объявлено. . Этот пятидверный хэтчбек из рыночного сегмента C заменит текущую модель Rapid (http://www.skodabook.ru/Rapid) в Европе.

Естественно, два крупных французских автопроизводителя будут использовать домашний выставочный зал для достижения максимального рекламного эффекта. Группа Renault-Dacia, самая успешная марка, не имеет ничего нового, но ее ассортимент все еще свеж, а продажи старого румынского бренда потрясающие. Renault покажет концепт автономного автомобиля, фейслифтинг Каджара, новые двигатели и машину мощностью 300 л.с. Mégane R.S. Трофи.

У группы PSA состоялась мировая премьера подключаемого гибрида Citroën C5 Aircross, производство которого начнется в следующем году с 1,6-литровыми турбодвигателями с одним или двумя электрическими двигателями — возможность, предоставляемая архитектурой EMP2. Исходя из этого, мы будем ожидать больше гибридов группы — DS 7 E-Tense4x4 (два мотоцикла); Peugeot 508 Hybrid, 508 SW Hybrid и 3008Hybrid4 (два двигателя), а также Opel и Vauxhall Grandland XPHEV. Очень интересна концептуальная модель Peugeot E-Legend в ретро-футуристическом стиле с полным приводом, технологией автономного управления и полностью электрическим приводом.

Большим сюрпризом шоу станет ВинФаст. Это первый национальный автопроизводитель Вьетнама, который представит на автосалоне микроповерхность седана, разработанную на платформах X5 и 5 серий, приобретенных BMW. Обе машины созданы студией Pininfarina. Две модели поступят в продажу в середине следующего года на местном рынке, цель VinFast — к 2025 году достичь годового производства полумиллиона автомобилей. Идея, стоящая за горизонтом, — стать глобальным, а не только локальным.

Вот некоторые из ожидаемых премьерных серийных моделей на Парижском автосалоне:

Audi e-tron, Audi Q3, BMW 3 серии, BMW Z4, DS 3 Crossback, Ferrari MonzaSP1, Ferrari Monza SP2, Kia ProCeed, Mercedes-Benz EQC, Mercedes B-class minivan, Mercedes A class (http://www.mercedesman.ru/A-Class), Seat Tarraco, Toyota Corollawagon, седан VinFast и кроссовер VinFast.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *