Покупаем подержанные шины правильно

41

Если автовладелец действительно заботится о своём транспортном средстве, то он всегда приобретёт к нему новые покрышки. Однако, случается порой и так, что возможности переобуть машину в резину, только что привезенную со склада, попросту нет. В этом случае альтернативным решением станет покупка покрышек, уже побывавших в употреблении. Главное, обращаться к проверенному продавцу, которым смело можно назвать компанию «Эксклюзив». Здесь всегда можно быстро и качественно подобрать нужные покрышки, учитывая определённые параметры, регламентированные действующими правилами дорожного движения:

  • соответствие характеристик резины тем, что диктует производитель;
  • одинаковый тип и размер покрышек для каждой из осей;
  • оптимальная высота протектора, соответствующая установленным нормам.

Почему в отдельных случаях лучше приобрести подержанные шины

Продукция интернет-магазина «Эксклюзив» предлагается в самом широком ассортименте, в частности, спросом пользуются шины б.у. из Финляндии в СПб, которые многих приобретают из-за исключительного качества. Первым их преимуществом является приемлемая стоимость по сравнению с новыми бюджетными моделями, технические характеристики которых практически неизвестны. Достаточно приобрести резину б/у от авторитетного производителя для того, чтобы уже не сомневаться в том, что этот продукт будет надежным и долговечным, предварительно тщательно протестированным. Опять же, именно покрышки б/у из Финляндии идеально подходят для дорожного полотна, характерного для нашей страны, равно, как и для климата. Если автомобиль в скором времени предстоит продать, то такое решение станет альтернативным вариантом для тех, кто не желает тратиться на новую резину.

Приобретая подходящие шины б/у, следует обращать внимание на определённые критерии:

  • Внешне на них не должно быть никаких повреждений и деформации.
  • Покрышки должны быть тщательно сбалансированы, проверить это можно на любом СТО.
  • Возраст шин совпадает с тем, что указан в документации, и не выходит за установленные рамки.
  • Критическими показателями высоты протектора для летней резины является 1,6 мм, для зимней же — 4мм.
  • Какие-либо трещины на поверхности отсутствуют.

Перечисленные характеристики можно не проверять, если купить шины б.у. из Финляндии в СПб в интернет-магазине «Эксклюзив», где все параметры тщательно выбираются и те колёса, что не подходят под них, просто отбраковываются.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *