Правила выбора автомобиля на прокат

132

Если человек хочет арендовать современное комфортное авто на прокат, он должен обратить внимание на ряд простых правил. Именно они помогут выбрать лучший автомобиль из каталога прокатной компании RENT CAR в зависимости от целей или дополнительных условий аренды.

Аренда авто

Несколько интересных советов по автопрокату

Перед тем, как арендовать транспортное средство из каталога компании rent car . kiev . ua, нужно разобраться с целями этой услуги. Если заказчика устраивает минимальный уровень комфорта, он должен обратить внимание на транспорт класса эконом. Машина подобного класса (Ravon R2, Renault Logan) с механикой или автоматом:

  • подойдет для поездок по мегаполису;
  • будет потреблять минимум топлива.

Если хочется получить больше комфорта (KIA Rio, Skoda Fabia Wagon), нужно обратить внимание на средний класс. В этом случае заказчику удастся сэкономить деньги, получив технически исправную модель с высоким клиренсом для поездок по бездорожью.

Если клиент ценит удобство и не желает на нем экономить, лучше заказать по телефону 063-148-56-78 машину представительского класса. В автопарке компании имеются дизельные модели с АКПП, которые позволят сэкономить на заправке.

Если потребовался прокат автомобилей для решения деловых вопросов во время командировки в украинскую столицу, смело можно арендовать транспорт бизнес-класса. Все модели оснащены автоматической коробкой переключения передач и кондиционером. Если же поездка предстоит загород, где дороги отсутствуют, нужно арендовать из каталога компании мощный внедорожник.

Что делать, чтобы не получить сломанное авто?

Не нужно выбирать первое попавшееся транспортное средство, не осмотрев его. Дело в том, что менеджеры компании по звонку по телефону 063-148-56-78 предоставят авто мечты, но не все прокатные фирмы настолько честны. Если заказчик – новичок в области проката, он должен полностью довериться совету профессионалов, то есть менеджера автотранспортной компании.

До того, как подписать арендный договор, следует тщательно его осмотреть с менеджером. Представители порядочной компании обязательно предложат сделать это, но в противном случае заказчику придется заявить о своем намерении самому. Если при осмотре арендованного транспортного средства были обнаружены даже мелкие повреждения, их нужно занести в соответствующий акт.

Прокатная компания RENT CAR может предложить на выбор модели с:

  • автоматической коробкой переключения передач;
  • механической коробкой переключения передач;
  • бензиновым мотором;
  • дизельным двигателем.

Специалисты утверждают, что экспериментировать не стоит, потому что машина может повести себя на трассе неожиданно. Если следовать вышеуказанным советам, то можно получить авто в прокат, не потратив лишнюю копейку.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *