Шумахер купил новую Lada 4x4 и, кажется, очень ею доволен - WolfCar Шумахер купил новую Lada 4x4 и, кажется, очень ею доволен - WolfCar full screen background image

Шумахер купил новую Lada 4×4 и, кажется, очень ею доволен

36

Шумахер купил новую Lada 4x4 и, кажется, очень ею доволен

Известный автогонщик и младший брат Михаэля Шумахера, Ральф Шумахер, пополнил свой гараж новенькой "Нивой". Российский внедорожник будет перевозить вино.

Фотографии новенькой Lada 4×4 Taiga темно-серого цвета "Борнео" экс-пилот "Формулы-1" и DTM Ральф Шумахер регулярно публикует в своем Инстаграме.

Российский внедорожник был приобретен у официального дилера в Германии за 12 590 евро и предназначен не только для поездок в загородный коттедж Ральфа, но и для доставки белого вина линейки Schumacher Wines, производством которого младший брат Михаэля занимается после завершения гоночной карьеры.

Шумахер купил новую Lada 4x4 и, кажется, очень ею доволен

 

Шумахер дооснастил свою "Ниву" внедорожным оборудованием, экспедиционным багажником, "зубастыми" шинами и специальным прицепом для перевозки вина, который может выполнять функцию "бара на колесах".

В комментариях под фотографиями с Lada 4×4 Ральф Шумахер пишет, что очень доволен своим новым внедорожником. По словам Шумахера, "Нива" хоть и немного медлительная, зато это "классный автомобиль со своим характером".

Шумахер купил новую Lada 4x4 и, кажется, очень ею доволен

 

Отметим, что советский ВАЗ-2121, который затем стал Lada 4×4, заслужил авторитет в Европе за уникальное сочетание низкой цены, практичности и проходимости.

По материалам: www.vesti.ru


admin

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *