Skoda Rapid с виртуальными приборами и другие обновки

74

Skoda провела очередную ревизию российской модельной гаммы, хотя предыдущее подобное мероприятие прошло совсем недавно — в июле этого года. На этот раз главное нововведение — виртуальная комбинация приборов для модели Skoda Rapid с четырьмя вариантами отображения. Такую опцию анонсировали еще во время дебюта обновленной машины, а для родственного Polo-лифтбека она доступна с самого начала продаж, но заказать ее для Рапида стало возможно только сейчас. Для «средней» комплектации Ambition такая приборка стоит 28300 рублей, а для топ-версии Style — 22200 рублей.

В перечне опций кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится адаптивная подвеска DCC. В этом случае жесткость амортизаторов зависит от выбранного режима ездовой электроники, коих шесть: Normal, Comfort, Eco, Sport, Individual и Snow (только у полноприводных версий). Правда, цена этой опции еще не установлена.

У более компактного кроссовера Skoda Karoq теперь можно выбрать обивку салона: для всех трех комплектаций предложены ткань, искусственная замша и комбинированная обивка из кожи и ткани. Наконец, Karoq и Kodiaq обзавелись дополнительным разъемом USB-C у салонного зеркала заднего вида.

Источник


TAG

autonews

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *