Спортивность, комфорт и инновации исключительно для китайского рынка: новая удлиненная версия BMW 3 серии

79

BMW Brilliance Automotive также будет производить второе поколение специально разработанных китайских клиентов на заводе в Тесси / Шэньян — мировая премьера Auto Shanghai 2019, выход на рынок в середине 2019 года.

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса BMW во второй раз представляет вариант своего самого успешного спортивного седана в мире, разработанный исключительно для китайского рынка. Мировая премьера удлиненной версии нового BMW 3 серии Седан состоится на AutoShanghai 2019. Модель, созданная специально для китайских клиентов, сочетает в себе новый спортивный, элегантный и эмоциональный дизайн последнего поколения седана BMW 3 серии (https://www.bmwman.ru/3er) с дизайном. самый роскошный и удобный салон в сегменте среднего класса, а также с последними инновациями в области интеллектуального подключения.

Удлиненная версия нового BMW 3 серии Седан как никогда точно отвечает потребностям молодых прогрессивных целевых групп на китайском автомобильном рынке. Он разрабатывался параллельно с новым BMW 3 серии Седан с нормальной колесной базой и в сотрудничестве с китайскими инженерами из штаб-квартиры BMW Group в Мюнхене. Благодаря увеличенной на 11 см колесной базе и эксклюзивному оснащению новый удлиненный седан BMW 3 серии предлагает исключительное удовольствие от вождения, а также комфорт на заднем сиденье. Кроме того, это первая модель, предлагаемая в Китае, которую синоним BMW Intelligent Personal Assistant поднимает на новый уровень интуитивного управления и взаимодействия между водителем и автомобилем.

Удлиненная версия нового BMW 3 серии Seat производится на заводе BMW Brilliance Automotive (BBA) Tesi в Шэньяне в провинции Ляонин на севере Китая. Производство было запущено в 2012 году как второй завод совместного предприятия BMW Group и Brilliance China Automotive Holdings Ltd. В дополнение к эксклюзивно созданной для китайского рынка версии нового BMW 3 серии Седан будет производиться модель с обычной колесной базой, которая также будет впервые представлена ​​на Auto Shanghai 2019. Оба варианта кузова покупатели нового спортивного седана. в Китае будет выбор между очень динамичной и комфортной моделью. Обе модели предлагают идеальные предпосылки для продолжения истории успешного BMW 3 серии, пользующегося особенно быстрорастущим спросом. Существенный вклад в это — удлиненная версия нового BMW 3 серии Седан, на долю которой приходится почти 80% продаж BMW 3 серии в Китае. В целом в будущем примерно каждый третий автомобиль новой BMW 3 серии будет доставлен покупателю в Китае.

В соответствии с этим прогнозом, следуя принципу «Производство следует за рынком», производственные мощности завода BMW Brilliance Automotive были расширены. Ориентированная на спрос производственная стратегия способствует растущему успеху моделей BMW на китайском рынке и в других автомобильных сегментах. Как и BMW 3 серии Седан, Шэньян также производит удлиненные версии BMW 5 серии (https://www.bmwman.ru/5er) и BMW X1, разработанные исключительно для местного рынка.

Новый язык дизайна и индивидуальные пропорции

Индивидуальный характер удлиненной версии нового BMW 3 серии Седан — длина увеличенной на 11 см колесной базы, связанная с повышенным комфортом сидения и пространством для ног сзади. В дизайне кузова новая, особенно точная форма и спортивный облик нового BMW 3 серии Седан сочетаются в индивидуальных пропорциях. За счет целенаправленной оптимизации значительно улучшена и аэродинамика по сравнению с предыдущей моделью. Версия нового BMW 3 серии Седан длиной 2961 мм с колесной базой 4829 мм предлагает самые экстравагантные внешние размеры. Типичный спортивный дух марки подчеркивают короткие свесы, длинная передняя крышка и оттянутый назад пассажирский отсек. Удлиненный силуэт подчеркивает элегантность четырехдверной модели и предполагает исключительный пространственный комфорт в интерьере. Мощный кузов и спортивный вид удлиненной версии нового BMW 3 серии Седан также подчеркивают 18-дюймовые легкосплавные диски. Удлиненная версия нового BMW 3 серии Седан оснащена светодиодными фарами с расширенными функциями. Характерный элемент дизайна в задней части сатрапезной выхлопной насадки, двойная выхлопная система.

Интерьер: повышенный пространственный комфорт и эксклюзивное оснащение

Увеличенная колесная база и удлиненная боковая линия длинной версии нового BMW 3 серии Седан способствуют увеличению комфорта на заднем сиденье. Задние двери, которые также на 11 см длиннее, чем у нового BMW 3 серии Седан с нормальной колесной базой, обеспечивают особенно удобную установку сзади. Сочетание специфических для модели задних сидений и обивки чрезвычайно удобны для длительных поездок сзади.Пространство для ног сзади на 43 мм больше, чем у нового BMW 3 серии Седан с нормальной колесной базой и самой высокой ценностью в сегменте. По-новому. подушки особо удобные подушки и подлокотники между задними сиденьями ориентированы на комфортные дальние поездки. В спинках передних сидений встроены вместительные карманы для карточек. Отверстия для динамиков имеют дизайн, разработанный специально для китайского рынка.Еще одной особенностью модели является внутреннее освещение, которое включает в себя контурную подсветку на задних и передних сиденьях. Багажник — самая длинная версия нового BMW 3 серии Седан, имеет объем 480 литров и позволяет перевозить до трех сумок для гольфа.

Кроме того, ориентированный на комфорт характер удлиненной версии нового BMW 3 серии Седан подчеркивается множеством элементов оснащения, характерных для конкретной модели. Панорамная стеклянная крыша обеспечивает доступ свежего воздуха и создает яркую, экстравагантную атмосферу интерьера. Оснащение включает портативное кожаное многофункциональное рулевое колесо и гальванизированные элементы, а также трехзонную автоматическую систему кондиционирования воздуха с отдельным полем управления сзади и фильтром с активированным углем для оптимизации качества воздуха в салоне. И задние пассажиры, и водитель, и пассажир рядом с ним сидят на удобных сиденьях с обивкой Sensatec, подчеркнутые контуры которых, эксклюзивные швы и удобные подголовники гарантируют исключительно высокий комфорт сидения на передних сиденьях. включая приборную панель и дисплей управления, а также современную центральную консоль, на которой расположены селектор трансмиссии, переключатель рулевого управления, контроллер системы управления iDrive и кнопка на электромеханическом стояночном тормозе. Акустическое лобовое стекло и другие улучшения в деталях в области кузова обеспечивают особенно эффективную звукоизоляцию в салоне. Частью внутреннего освещения является коврик Welcome Light Carpet, который создает впечатляющую световую графику в зоне посадки. Кроме того, удлиненная версия нового BMW 3 серии Седан оснащена молдингами с подсветкой как на передних, так и на задних порогах.

Разработано в Мюнхене, произведено в Шэньяне: 4-цилиндровый двигатель с технологией BMW TwinPower Turbo

Спортивно-динамические характеристики представленного на рынке BMW 325Li обеспечивает четырехцилиндровый двигатель последнего поколения двигателей BMW Group, разработанный в Мюнхене. Он имеет рабочий объем 2 литра и развивает максимальную мощность 135 кВт / 184. л. с. с максимальным крутящим моментом 300 Нм. Новый агрегат будет производиться на заводе BMW Brilliance Automotive в Шэньяне и оснащаться новейшей технологией BMW TwinPower Turbo. Турбокомпрессор Twin-Scroll, прямой впрыск бензина HighPrecision Injection, полностью регулируемые фазы газораспределения VALVETRONIC и система регулировки фаз газораспределения double VANOS гарантируют спонтанную реакцию, типичную для бренда маневренность при найме и оптимизации. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic.

Современные вспомогательные системы открывают путь к автоматизированному вождению

Выбор систем сопротивления также намного более обширен, чем у предыдущей модели. Обладая инновационной функциональностью, они открывают путь к автоматизированному вождению на удлиненной версии нового BMW 3 серии Седан. В дополнение к предупреждению о столкновении пешеходов с торможением в городе, предупреждением о выезде с полосы движения, предупреждением о столкновении сзади, предупреждением о перекрестном движении и неправильном направлении также доступен активный контроль скорости с функцией Stop & Go. Профессиональный помощник по вождению также включает в себя систему удержания полосы движения и систему удержания полосы движения, которая фокусируется на дорожной разметке, и переднеприводные автомобили безопасно поддерживают курс длинной версии нового BMW 3 серии Седан даже в пробках и узких участках. На скорости до 60 км / ч и определенных дорожных условиях автоматический режим можно использовать без ограничений по времени, если внимание водителя сосредоточено на проезжей части. Направление взгляда постоянно контролируется встроенной камерой. Еще одна часть Driving Assistant Professional — это помощник при аварийной остановке.

Помощь при маневрировании и парковке обеспечивает Ассистент парковки, который является частью оборудования длинной версии нового BMW 3 серии Седан. Он поворачивает руль, а также останавливается и ускоряется при парковке на стоянках, расположенных параллельно и перпендикулярно проезжей части, а также при выходе с парковок, расположенных параллельно дороге. Кроме того, система включает в себя активную систему контроля дистанции при парковке, камеру заднего вида, систему помощи при парковке и помощь при движении задним ходом.

Управление и связь: премьера BMWIntelligent Personal Assistant в Китае

Современные цифровые и ориентированные на водителя функции новой операционной системы BMW 7.0 оптимизировали длинную версию нового BMW 3 серии Седан с интуитивно понятным рулевым управлением. Оборудование также включает BMW Live Cockpit Professional, который состоит из полностью сформированных ситуационных индикаторов с возможность индивидуализации.12,3-дюймовая приборная панель и 10,25-дюймовый дисплей управления.

Для управления у водителя есть выбор между сенсорной функцией дисплея управления, контроллером iDrive и кнопками на рулевом колесе, а также голосовыми командами и дополнительным управлением жестами. Среди других инноваций в области управления и интеллектуальной связи — интеллектуальный персональный помощник BMW Intelligent Personal Assistant, впервые предлагаемый на китайском рынке, с одним интеллектуальным цифровым символом, который вы можете назвать «Привет, BMW». Уникальный по сравнению с другие цифровые помощники — это возможность дать ему собственное имя. С набором интеллектуального персонального помощника BMW всегда присутствует настоящий профессионал BMW. Он может объяснить многие функции («Как работает ассистент дальнего света?»), Проинформировать вас о текущем состоянии («Нормальный ли уровень масла?») И помочь с другими вопросами («Какие предупреждающие сообщения у меня есть?») . Это идеальный компаньон и помогает гиду, особенно в повседневном знакомстве с сверхъестественным, с помощью голосовых команд во многих задачах в сфере продуктивности и развлечений. Необычные обновления, которые можно выполнить с помощью удаленного обновления программного обеспечения на смартфоне и автомобиле, добавляют новые функции и возможности к доступным.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *