Стоит ли приобретать аккумулятор от торговой марки BERGA

31

Если подробно изучить отзывы об аккумуляторах различных производителей, то можно сделать вывод о том, что в среднем срок эксплуатации их составляет от 1 до 1,5 лет. В большинстве ситуаций такой период считается нормальным, но только в том случае, когда речь не идёт об аккумуляторах, выпускаемых под торговой маркой BERGA. Данный производитель в процессе ведения деятельности успел накопить немалый опыт, благодаря которому минимальный срок службы готовой батареи составляет 3 года. Этому способствуют также современные технологии, они же обеспечивают высокие преимущества, которые демонстрируют аккумуляторы BERGA по сравнению с другими АКБ.

Самые первые аккумуляторы под данной торговой маркой выпускались в 1920 году, это уже говорит о том, что этот бренд исключительно надежен и ему доверяют многие. Естественно, на протяжении всего периода деятельности компания постоянно модернизировала производство и старалась улучшить качество выпускаемой продукции. На сегодняшний день батареи этого производителя считаются самыми надёжными и «долгоиграющими».

Преимущества аккумуляторов BERGA

К числу основных плюсов АКБ данного типа относится применение кальциевой технологии, которая позволяет получить следующие положительные характеристики:

  • Снижение электролиза воды благодаря использованию кальция, из-за чего испарение влаги осуществляется в малых объемах.
  • Наличие кальция на пластинах, благодаря которому аккумулятор способен выдерживать напряжение до 15 В.
  • Применение кальция, утончаюшего пластины, из-за чего последние не боятся коррозии, а аккумулятор получается более мощным, чем аналогичные АКБ от конкурирующих торговых марок.
  • Наличие уникального корпуса, обеспечивающего полноценную защиту от воздействий извне.
  • Более низкий показатель саморазряда, чем у маслянистосурьмяных аналогов, если рассматривать эксплуатацию таких батарей на практике, то можно отметить, что номинальный срок хранения заявлен в 5 лет, при условии, что батарее будет обеспечен должный уход. Аналогично работают аккумуляторы ZDF. Напряжение заряда не должно снижаться менее 12В.

Практика показывает, что саморазряд АКБ BERGA варьируется до 1 а/ч в месяц. Еще одним неоспоримым достоинством применения таких батарей является способность быстро восстанавливать напряжение. Отдельным моделям для этого достаточно затратить всего 8 минут.

Подобрать подходящий аккумулятор BERGA можно, обратившись в интернет-магазин компании «Эксклюзив», здесь представлены только самые лучшие товары, предназначенные для полноценной и долгосрочной эксплуатации авто.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *