В России начали продавать новые и очень быстрые Audi - WolfCar В России начали продавать новые и очень быстрые Audi - WolfCar full screen background image

В России начали продавать новые и очень быстрые Audi

10

В России начали продавать новые и очень быстрые Audi

Модельный ряд марки Audi в России дополнили «заряженными» версиями S6 и S7 Sportback. Прием заказов уже стартовал, а в представительстве марки назвали рублевые цены.

Спортивный седан Audi S6 оказался почти вдвое дороже базовой модели — за новинку просят от от 5 972 000 рублей. Минимальная стоимость лифтбека Audi S7 Sportback составила 7 041 000 рублей.

Оба «заряженных» Audi оснащаются 3,0-литровым двигателем V6 TFSI мощностью 450 л. с. (600 Нм), 8-ступенчатым автоматом, а также полным приводом quattro. Интересно, что силовая установка представляет из себя «микрогибрид» на основе энергосистемы 48 В — со стартер-генератором и литий-ионной батареей.

В России начали продавать новые и очень быстрые Audi

Динамика получилась достойной: от 0 до 100 км/ч седан разгоняется за 4,5 секунды, а лифтбек — за 4,6. При этом максимальная скорость в обоих случаях ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Список стандартного оснащения S6 и S7 Sportback оказался насыщенным. Помимо стайлинг-пакетов S line в него входят адаптивная подвеска, спортивные тормоза, LED-оптика, спортивные кресла с обивкой кожей и алькантарой, премиум-акустика Bang & Olufsen, приборка Virtual Cockpit, парковочный ассистент с камерами, электропривод багажника и многое другое.

В России начали продавать новые и очень быстрые Audi

А S7 Sportback вдобавок к этому по умолчанию оборудован ассистентами безопасности и рулевой колонкой с электрической регулировкой. Список опций по традиции бесконечен — от спортивного дифференциала и керамических тормозов до матричной оптики HD Matrix LED и ароматизации воздуха в салоне.

По материалам: www.vesti.ru

TAG

admin

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *